Ваша Волга не стоит столько ,сколько МОЭСК за месяц зарабатывает.
Дока это ж шутка была, чего ты завелся) еще и минус влепил. какой-то ты злой, напряженный. пятница же день шофера. раньше ты таким не был!!!! а мы на тебя лучшие годы потратили(((
Ваша Волга не стоит столько ,сколько МОЭСК за месяц зарабатывает.
Дока это ж шутка была, чего ты завелся) еще и минус влепил. какой-то ты злой, напряженный. пятница же день шофера. раньше ты таким не был!!!! а мы на тебя лучшие годы потратили(((
Смайлик надо тогда ставить. И я вовсе не злой ,а День шофёра в 5 часов начинается. А кто на меня лучшие годы потратил ,тот сейчас себя отлично чувствует. Напряжение есть у меня ,только с работы пришёл ,но злости нет. Открываю ЦП а там написано прямым текстом ,что МОЭСК банкрот ,а Волга чудо. Я в слёзы сразу...Что мне ставить ? Плюсик ? Минус убрал.
Подобные покупки, начавшиеся через некоторое время после окончания календарного квартала, но до выхода отчета, сигнализируют об инсайдерской торговле. Отчет, скорее всего, будет отличным, но по факту его выгода начнется фиксация прибыли инсайдерами. Проверяйте
Смайлик надо тогда ставить. И я вовсе не злой ,а День шофёра в 5 часов начинается. А кто на меня лучшие годы потратил ,тот сейчас себя отлично чувствует. Напряжение есть у меня ,только с работы пришёл ,но злости нет. Открываю ЦП а там написано прямым текстом ,что МОЭСК банкрот ,а Волга чудо. Я в слёзы сразу...Что мне ставить ? Плюсик ? Минус убрал.
Чо за работа Дока ?
Баню себе третью строю в соседнем доме. Жена с веником в чистую не пускает ,от веников доска чернеет и мужиков тоже не хочет видеть в своей бане. Вот неделю уже строю. Да и огурцы тоже сейчас мариновал, ведро насшибал . Конечно устаю. Но на сегодня хватит, пора и отдыхать. Гости сейчас приедут 6 человек ,будем гулять.
<...Напряжение есть у меня ,только с работы пришёл ,но злости нет. Открываю ЦП а там написано прямым текстом ,что МОЭСК банкрот ,а Волга чудо. Я в слёзы сразу...Что мне ставить ? Плюсик ? Минус убрал.
А мог бы рассмеяться и хорошее настроение на весь вечер, а то и неделю, было бы обеспечено.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.