<...Напряжение есть у меня ,только с работы пришёл ,но злости нет. Открываю ЦП а там написано прямым текстом ,что МОЭСК банкрот ,а Волга чудо. Я в слёзы сразу...Что мне ставить ? Плюсик ? Минус убрал.
А мог бы рассмеяться и хорошее настроение на весь вечер, а то и неделю, было бы обеспечено.
У меня хорошее настроение. Предвкушение гулянки...
я не согласен. Пусть Волгу покупает. Надо, как это умное слово, щас вспомню, а вот - диверсифицировать, вроде правильно написал, хотя красным подчеркивает, но и ладно, портфель.
Надо стремиться к совершенству, если хорошо, то нужно это исправить.
я не согласен. Пусть Волгу покупает. Надо, как это умное слово, щас вспомню, а вот - диверсифицировать, вроде правильно написал, хотя красным подчеркивает, но и ладно, портфель.
Надо стремиться к совершенству, если хорошо, то нужно это исправить.
Простите меня грешного, ребятки, я продал ВСЁ по 0,33. По бесчисленным моим покупкам средняя без учета полученных див была 0,2582. Средняя покупка с учетом полученных див (за вычетом НДФЛ, само собой) была 0,1416.
Простите меня грешного, ребятки, я продал ВСЁ по 0,33. По бесчисленным моим покупкам средняя без учета полученных див была 0,2582. Средняя покупка с учетом полученных див (за вычетом НДФЛ, само собой) была 0,1416.
Привет! Да дело то хозяйское, а дальше куда планируешь, если не секрет? Просто идей не так много на рынке...
Да дело то хозяйское, а дальше куда планируешь, если не секрет? Просто идей не так много на рынке...
Здорово! в ОФЗ подожду коррекции всех рынков, кто знает, может дешевле 0,3 еще дадут зайти
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.