Я не расхваливаю свой основной актив, как зачем-то делают многие на форуме. В дивы 5,8 коп. за 2023 не верю абсолютно. Через несколько лет да, но там и ММВБ будет 5000.
Я не расхваливаю свой основной актив, как зачем-то делают многие на форуме. В дивы 5,8 коп. за 2023 не верю абсолютно. Через несколько лет да, но там и ММВБ будет 5000.
Тоже считаю, дивы будут не выше 3,5 копеек. Все это напоминает pump and dump, до выхода отчёта за 2 квартал. Знаю это бумагу эту много лет, как выйдет отчёт, будет жёсткий фикс ))) Но тем кто сидит в долгосрок - пофигу, по идее.
И кстати, если нужна ветка , где каждый день расхваливают бумагу, это ветка Центра. Там просто жёстко вливают мед в уши. Видимо, небезосновательно.
И кстати, если нужна ветка , где каждый день расхваливают бумагу, это ветка Центра. Там просто жёстко вливают мед в уши. Видимо, небезосновательно.
Дядя Витя СЗ тоже постоянно хвалил раньше , как сейчас центр, Наверно так психологически легче переносить ошибки
Эх, не удержался, слил малую часть по 0,3. Это ту, которую в 2017 году по 0.31 брал под дивы в 4 коп.
Зато дивидендов кучу получил за это время.
И плюс кучу незабываемых впечатлений, прокатившись от 0,36 до 0,13 и опять на 0,31 Ну хоть хватило ума поусредняться от 0,25 до 0,15. На 0,13 опустились руки, накатила депрессия, виски уже не лез, поседели яйца.... не брал.
Глядя назад, понял, что нефиг вообще о стоимости переживать, если дивы платят стабильно. В долгосрок важнее ден-поток, чем спекуляции.
И плюс кучу незабываемых впечатлений, прокатившись от 0,36 до 0,13 и опять на 0,31 Ну хоть хватило ума поусредняться от 0,25 до 0,15. На 0,13 опустились руки, накатила депрессия, виски уже не лез, поседели яйца.... не брал.
Глядя назад, понял, что нефиг вообще о стоимости переживать, если дивы платят стабильно. В долгосрок важнее ден-поток, чем спекуляции.
я наоборот на 0,13 был в полном счастье, что наконец дают рынок так сильно дешево но вот денег было мало свободных, а по длинным упавшим ОФЗ не хотел фиксить убыток сейчас конечно понятно, что надо было убыток фиксить в ОФЗ и в акции на ВСЁ
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.