Добрый день! Я так понял о налоге на сверхприбыль. В 2018г чистая прибыль по МСФО 11.7 ярда в 2021г МСФО ч.п.9.95 ярда за 2021г сверхприбыли нет. В 2019г чистая прибыль по МСФО 6.69 ярда в 2022г МСФО ч.п.11.0 ярда сверхприбыль 4.31 ярда 10% это 431 млн.руб, а если заплатят до 30 ноября то 5%, то есть 215.5 млн.рублей. Думаю налог на сверхприбыль сильно не повлияет на дивы.
при дивах в 4-5 коп папира должна стоить 40-50 коп без вариантов
А что дивы что ли объявляли новые? Откуда уверенность что дивы 4 - 5 коп?
Мой расчёт осенний дал 5 копеек по этому году. А дадут ли их в этом году как за 9 мес или в следующем по году, это пока неизвестно. Если бы мне нужно было паркануть большой объём налички, я бы примитивно и тупо ЦП скупал до 50 копеек сейчас.
Сломанные часы тоже один раз в день точное время покажут.
Дока, ты что не знаешь доход? Они свой прогноз меняют по сто раз в год или он у них висит, а потом они по факту рекомендации совдира, правят его. Это вообще не аргумент))))
Сломанные часы тоже один раз в день точное время покажут.
Дока, ты что не знаешь доход? Они свой прогноз меняют по сто раз в год или он у них висит, а потом они по факту рекомендации совдира, правят его. Это вообще не аргумент))))
Конечно знаю. Но думаю есть часть народонаселения ,которые инвестируют опираясь на их таблички.
Это Вы на что намекаете, что дела мол в МРСК ЦП, так себе и этот рост необоснован?
Ну дела действительно не совсем понятны, да - прибыль 1 квартала лучше, ждём цифры по прибыли 2 квартала, но риски по списанию дебеторки никуда не делись.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.