Простите меня грешного, ребятки, я продал ВСЁ по 0,33. По бесчисленным моим покупкам средняя без учета полученных див была 0,2582. Средняя покупка с учетом полученных див (за вычетом НДФЛ, само собой) была 0,1416.
Даже не знаю, завидовать тебе или нет, Сур! Наверное я не буду продавать, пусть упадет и будет ниже. Хочу держать всё-таки до 0,36 или уже долгосрочно. Я так Башню сдал по 1200 )))
Простите меня грешного, ребятки, я продал ВСЁ по 0,33. По бесчисленным моим покупкам средняя без учета полученных див была 0,2582. Средняя покупка с учетом полученных див (за вычетом НДФЛ, само собой) была 0,1416.
Даже не знаю, завидовать тебе или нет, Сур! Наверное я не буду продавать, пусть упадет и будет ниже. Хочу держать всё-таки до 0,36 или уже долгосрочно. Я так Башню сдал по 1200 )))
Я тебя просто поздравлю с хорошей сделкой, Сур!
По сравнению с Ленэнерго наверное Цыпа стоит дешево. Ленэнерго капитализация 186 ярдов, а у Цыпы 36,12 ярдов. В 6 раз разница.
Чуйка говорит что будет очередной лебедь?
Лебедя не жду, просто стандартной коррекции по индексам. Если не угадал, ну что ж, сижу в ОФЗ и пока многих других акциях, буду уже ждать лебедя когда-нибудь) Вопрос, с каких уровней он придет, с ММВБ 3000 или 4000.
Во дела, появился первый сбыт, обогнавший ЦП (36 ярдов) по капе, воронежский (37 ярдов)! Рынок, где правят одни физики, это нечто
А чего такого в воронежском сбыте? Я сам сегодня удивился - ТНС свои конторы разгоняет чтобы под них кредитов набрать?
Не думаю. На рынок, где одни физлица (80+% оборота акций), видимо из-за этого факта пришли разгоняльщики-обманщики видимо этих же физлиц (их проще обмануть). Я не уверен, что у них получилось, всё разогнанное осталось на хаях, многие даже прут дальше. Но ощущение, что всё разогнанное при первой же коррекции рынков в разы сложится.
А чего такого в воронежском сбыте? Я сам сегодня удивился - ТНС свои конторы разгоняет чтобы под них кредитов набрать?
Не думаю. На рынок, где одни физлица (80+% оборота акций), видимо из-за этого факта пришли разгоняльщики-обманщики видимо этих же физлиц (их проще обмануть). Я не уверен, что у них получилось, всё разогнанное осталось на хаях, многие даже прут дальше. Но ощущение, что всё разогнанное при первой же коррекции рынков в разы сложится.
Особо разогнанного не видно ничего (не считая шлаков, но я их особо не смотрю) Рынок просто частично отыграл падение 22 года. Кроме того, у некоторых компаний изменился фундаментал. Например, у сеточек серьезное изменение тарифов, отразившееся в двузначных темпах роста выручки. Или у экспортеров бакс по 90.
Тоже так думал, но всякие мелкие "черные лебедята" показывают, что не такие уж физики и паникеры - ни крушение моста, ни удары по кремлю, ни контрнаступ ни даже Пригожин сильно рынок в сейл не загнали.
Особо разогнанного не видно ничего (не считая шлаков, но я их особо не смотрю) Рынок просто частично отыграл падение 22 года. Кроме того, у некоторых компаний изменился фундаментал. Например, у сеточек серьезное изменение тарифов, отразившееся в двузначных темпах роста выручки. Или у экспортеров бакс по 90.
Я, само собой, только про шлаки. Дикий рост МРСК за последний год - это лишь запоздалая реакция рынка на крепкий фундаментал.
Тоже так думал, но всякие мелкие "черные лебедята" показывают, что не такие уж физики и паникеры - ни крушение моста, ни удары по кремлю, ни контрнаступ ни даже Пригожин сильно рынок в сейл не загнали.
Тут еще сыграло, что сумма денег от физиков и их количество на бирже просто дико растут. Люди поумнели, надоело им терпеть 5% по депозитам. Но вот то, что физики совсем не дают случаться коррекциям, это напрягает.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.