Привет, друзья. Уменя ЦП полные закорма. Очень рад, что все старички здесь. Galdyator- респект за юмор. Парни, помним, что самое трудное испытание это испытание прибылью. Не торопитесь сливать…
А я 2/3 продал, каюсь. ))) Переложился в корп.облигации и в длинные ОФЗ облигации, хочу поменять немного стратегию. Постоянно с купонов (они примерно каждый месяц у меня теперь приходят) буду подкупать разные акции в долгосрок.
Зря продал, согласен. Видимо ещё сильно пожалею, но у меня такая болезнь есть, я никогда не могу выдержать испытание прибылью. Слабый я человек психически. Знаю, что таким как я на биржу нельзя, но на бирже лучше, чем без нее. Поэтому я так не люблю рост в любых акциях, мне лучше чтобы цена бумаги не менялась и я получаю постоянно каждый год почуть-чуть. Вот МТС у меня уже 6 лет, я его не продаю, потому что не растет и соблазнов нет )))
Вам ребята желаю пересидеть меня и получать хорошие дивиденды. Но каждый месяц я собираюсь также подкупать разных сеток в том числе с купонов.
А я 2/3 продал, каюсь. ))) Переложился в корп.облигации и в длинные ОФЗ облигации, хочу поменять немного стратегию. Постоянно с купонов (они примерно каждый месяц у меня теперь приходят) буду подкупать разные акции в долгосрок.
Зря продал, согласен. Видимо ещё сильно пожалею, но у меня такая болезнь есть, я никогда не могу выдержать испытание прибылью. Слабый я человек психически. Знаю, что таким как я на биржу нельзя, но на бирже лучше, чем без нее. Поэтому я так не люблю рост в любых акциях, мне лучше чтобы цена бумаги не менялась и я получаю постоянно каждый год почуть-чуть. Вот МТС у меня уже 6 лет, я его не продаю, потому что не растет и соблазнов нет )))
Вам ребята желаю пересидеть меня и получать хорошие дивиденды. Но каждый месяц я собираюсь также подкупать разных сеток в том числе с купонов.
Добрый день! Мое мнение пакеты физиков сейчас забирают проф участники.
Привет. Да, умом я это понимаю, но как наркоман не смог не зафиксировать 50%. ((( С учётом дивидендов Ципа мне дала уже 100% за 5 лет. Спасибо ей за это. Думаю всем оставшимся даст ещё много больше за короткий срок.
Привет. Да, умом я это понимаю, но как наркоман не смог не зафиксировать 50%. ((( С учётом дивидендов Ципа мне дала уже 100% за 5 лет. Спасибо ей за это. Думаю всем оставшимся даст ещё много больше за короткий срок.
Испытание прибылью это великое испытание... Ибо искушение взять прибыль чрезвычайно велико... Если сравнивать с поговоркой - прошёл огонь, воду и медные трубы... Где медные трубы считаются самым большим испытанием... То, эти искушения примерно одинаковы... Я сам умею, более-менее нормально прикупить папир, когда надо... Но, продаю его всегда плохо... Рано продаю... Это у меня болезнь пошла ещё с 90-х годов, когда папиры могли взлетать на один день, а потом на столько же падать... И было важно ухватить прибыль... Волатильность во второй половине 90-х была страшная...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.