Ценность форума услышать что-то новое... И самому это оценить...
Воот.
Вот именно. А теперь вопрос, от кого на форуме мы могли услышать что-то для себя полезное, чтоб потом это можно было самому оценить? Лично я больше всего полезного для себя, узнал именно от доки.
И при этом, всё оценив, после выхода из ЦП перед дивами по 0-2898, решил обратно в ЦП не возвращаться, а наращивать портфель в МОЭСКе.
Я понимаю ситуацию, и до настоящего момента при удалении сообщений (а сегодня удалено больше 300) старался никого не банить. Но если разборки на ветке продолжатся, устные предупреждения превратятся в обычные, а обычные в строгие, и начнутся баны.
Кто вы, белые или красные, меня не интересует, я лесник. Если кто-то считает иначе, милости прошу ко мне в личку или на ветку с конкретными жалобами на модерацию.
Я понимаю ситуацию, и до настоящего момента при удалении сообщений (а сегодня удалено больше 300) старался никого не банить. Но если разборки на ветке продолжатся, устные предупреждения превратятся в обычные, а обычные в строгие, и начнутся баны.
Кто вы, белые или красные, меня не интересует, я лесник. Если кто-то считает иначе, милости прошу ко мне в личку или на ветку с конкретными жалобами на модерацию.
Админ скажи честно, кто то жалуется на правду-матку?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.