Очередной раз подтверждение, что у госов отчёты надо смотреть годовые, а не квартальные, я газик брал в 2017 в мае перед чудо дивами , а 3 квартал прибыль упала в разы, но я не повёлся ждал 200+ и как оказалось не зря, тут немного ситуация напоминает , сейчас крупняк усреднится и на нежданчике потом вынесут
Хотел перед дивами выйти и забрать свои 10%, но решил оставить 1/4 позы. Теперь вот думаю-радоваться, что на 3/4 вышел или грустить, что на 1/4 остался? P.S. где то читал, что Лосика надо в портфеле хотя одного держать-чтоб эйфории не было. Вот держу два-цыпу и Волгу 😬.
Слил с плюсом почти все свои 85 процентов цп. будет чуть дешевле откуплю часть позы. что тончо - стало спокойнее и осовобилась куча денег для северстали😁. и моэск что то молчит..
Я на месте У меня в следующем году уже 3 года будет как я владею ЦП, вычет возможно получить. Но есть одно но, ценник пока практически равен всем моим покупкам Но на всякий случай продавать не буду, спекуляции не для меня. Может резерв все таки примут, тогда по иному будет ситуация, но если статус у НН или Тулы отберут, то вот тут пипец будет. Не зря они начали резервы создавать, а там еще создавать и создавать. Сколько там нам торчат? 10 или 12 ярдов?
Ну там обещали вычет из тарифа с временным лагом... То есть сначала прибыль, а потом постепенно вычет... Так что пара лет должны быть жирными.. а потом, как водится, память у инвесторов короткая.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.