Всепропальщики - все слили? Можно обратно заходить ? Доливайте скорее
Ципа это вам не шлак типа Юга или СЗ. Тут шляпы с себестоимостью такой явной нет
Я на месте У меня в следующем году уже 3 года будет как я владею ЦП, вычет возможно получить. Но есть одно но, ценник пока практически равен всем моим покупкам Но на всякий случай продавать не буду, спекуляции не для меня. Может резерв все таки примут, тогда по иному будет ситуация, но если статус у НН или Тулы отберут, то вот тут пипец будет. Не зря они начали резервы создавать, а там еще создавать и создавать. Сколько там нам торчат? 10 или 12 ярдов?
Че то я парни был готов к хреновому отчету, но не к такому. В резерв упрятали 3 ярда, значит в НН все плохо все таки!? Че то я о..ел от происходящего. Тещу пока заблокирую в телефоне
Я на месте У меня в следующем году уже 3 года будет как я владею ЦП, вычет возможно получить. Но есть одно но, ценник пока практически равен всем моим покупкам Но на всякий случай продавать не буду, спекуляции не для меня. Может резерв все таки примут, тогда по иному будет ситуация, но если статус у НН или Тулы отберут, то вот тут пипец будет. Не зря они начали резервы создавать, а там еще создавать и создавать. Сколько там нам торчат? 10 или 12 ярдов?
Привет , Друзья. Сколько злопыхателей на Доку накинулись. Он то в чем виноват? В том , что грамотно и популярно мне и Вам все разъясняет? Лично я ему очень благодарен. Единственное, считаю, что всё таки яйца не нужно держать в одной корзине, тогда и не будет таких разочарований. Мы же сами принимаем решение, что купить или продать. Так что давайте уважительнее относиться друг к другу. В жизни и так хватает негатива...
Всё на самом деле оказалось вещанием от позы и отрицанием действительности под кольвадос дни шофера щуку и тд. P.S Против доктора не чего не имею, нужно думать своей головой.
Самое время взять остро заточенный карандаш, лимонад "Буратино" и подсчитать будущие дивы...
Да тут за 4 кв прибыль уже загадка, т.к. могут все в резерв пустить. 7 ярдов по году думаю максимум. Даже если ИП снизят и выплатят 50% то максимум что светит 2 к грязными. Пипец...и если бы это было только по итогам этого года, а нет, что будет в 2020 г - хз: рост себестоимости и резервы - главные страхи. По моему уже плата за резерв и тп отодвигаются в сторонку.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.