Вспоминается прошлый год и выход весной-летом крупняка от 37 коп. до 27 коп. Тогда все пальцем у веска крутили, говорили "что за идиоты выходят?" "Тут такие огромные дивы, а они продают.." Помню даже как считали на сколько дней акций у продавца осталось... А продавец все тут поимел, когда вышел на хаях... Газпром наверно тогда приобрел, когда над ним тоже тут все смеялись по 150.
Я писал нечто подобное, но паства доки закидала тряпками. Считали какого-то мифического продавца и сколько бумаг у него осталось.
Удаляю с телефона Сбербанк инвестор (а чё, мне удобней КВИКа на компутере), в Сбербанк онлайн постараюсь в раздел инвестиции не заглядывать. До дивидендов постараюсь вообще на эту лохобиржу не заглядывать. Пусть лежит всё как есть. Расстройство одно Как по мне, Дока грамотные вещи писал. Всё логично так было Надо ипотеку проклятую закрыть - туда деньги буду пока инвестировать. Что творится - развод прям какой-то. Просто слов нет. Привык тут к многим. Но немного нервы решил побереч. Всем терпения короче желаю и до встречи после дивов
ДОКА, напиши хоть своё вью. Что по росту себестоимости, резервам? Что думаешь на горизонте нескольких лет. Про ближайший горизонт наверное уже все понятно.
Всепропальщики - все слили? Можно обратно заходить ? Доливайте скорее
Ципа это вам не шлак типа Юга или СЗ. Тут шляпы с себестоимостью такой явной нет
Я на месте У меня в следующем году уже 3 года будет как я владею ЦП, вычет возможно получить. Но есть одно но, ценник пока практически равен всем моим покупкам Но на всякий случай продавать не буду, спекуляции не для меня. Может резерв все таки примут, тогда по иному будет ситуация, но если статус у НН или Тулы отберут, то вот тут пипец будет. Не зря они начали резервы создавать, а там еще создавать и создавать. Сколько там нам торчат? 10 или 12 ярдов?
Рост дебиторки продолжается прежними темпами-по 3-3.5 миллиарда в год. А вот рост потерь, причем заметный, наводит на мысли-или это результат консолидации ТСО (и тогда потери скоро станут как у Центра) или таки в Нижнем Новгороде действительно пытались свои потери списать ТНС как потребленное, но не оплаченное, о чем представители ТНС пару раз говорили в интервью... Еще на 10% упадет и мой обмен Ц/ЦП далекого 2017-го станет выгодным, не по деньгам, так по акциям....
Вспоминается прошлый год и выход весной-летом крупняка от 37 коп. до 27 коп. Тогда все пальцем у веска крутили, говорили "что за идиоты выходят?" "Тут такие огромные дивы, а они продают.." Помню даже как считали на сколько дней акций у продавца осталось... А продавец все тут поимел, когда вышел на хаях... Газпром наверно тогда приобрел, когда над ним тоже тут все смеялись по 150.
Я писал нечто подобное, но паства доки закидала тряпками. Считали какого-то мифического продавца и сколько бумаг у него осталось.
Меня тоже....как раз перед отсечкой, когда на обьявлении дивов на бирже пошли дикие обороты.
Раньше на этой ветке даже легкого сомнения в чудо доходности папира нельзя было озвучить. Адепты тут же стадом налетали. А оказывается вера это не то чем нужно руководствоваться при принятии решении на бирже. Своей головой думать надо.
Да я раза три сюда заходил,предупреждал что здесь сложилась типичная ситуация,которую я уже десятки раз наблюдал и у денпанаса и элвиса и других и здесь все также,ничего не меняется
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.