Кто взял в долгосрок, переживет. В следующем году выправится ситуация.
Деньги то заработаны,просто засунули в резерв...Потому что ТНС НН не платит долг(пока)скотина. В четвертом отдаст долг тнс 2,сами заработаем 3-4,вот и будет все как по прошлому году...Только с одним изменением-бумага будет у того у кого нужно.
Прибыль, относящаяся к акционерам "НОВАТЭКа", по МСФО увеличилась до 370 млрд руб. (122,86 руб. на акцию), или в восемь раз, в третьем квартале 2019 года и до 820,9 млрд руб. (272,59 руб. на акцию), или почти в семь раз, за девять месяцев 2019 года по сравнению с аналогичными периодами 2018 года. Об этом сообщила компания.
вот, как нада трудиццо, а не всяких Гинеров спонсировать
Привет , Друзья. Сколько злопыхателей на Доку накинулись. Он то в чем виноват? В том , что грамотно и популярно мне и Вам все разъясняет? Лично я ему очень благодарен. Единственное, считаю, что всё таки яйца не нужно держать в одной корзине, тогда и не будет таких разочарований. Мы же сами принимаем решение, что купить или продать. Так что давайте уважительнее относиться друг к другу. В жизни и так хватает негатива...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.