Че то я парни был готов к хреновому отчету, но не к такому. В резерв упрятали 3 ярда, значит в НН все плохо все таки!? Че то я о..ел от происходящего. Тещу пока заблокирую в телефоне
ДОКА!!! Ты Лучший и самый Благоразумный и Удачливый Инвестор в моей фондовой жизни! Благодарю тебя! Крепко жму твою трейдерскую руку! Читая твои посты я стал по другому смотреть на рынок и интересных мне эмитентов. Спасибо всем участникам ветки.
P.S. хотел спокойствия, но видимо нужно по другому ушел в жесткие спекуляции
Получается в 3 квартале 150 лямов показали прибыль. 4 квартал в ЦП прибыльный всегда. Так что по году 7 лярдов вполне может быть, а это 3 коп на акцию. А ставка рефинасирования ниже чем прошлый год значительно. т.е. к 30коп вполне может вернутся, а может и выше смотря по отчётности уже следующего года.
Ухудшение сальдо прочих доходов и расходов обусловлено созданием резервов, включая резервы по сомнительным долгам энергосбытовых компаний.
Да, в целом цифры не сильно расходятся с прошлогодними, но вот резерв подвёл, с другой стороны пока хуже не будет, а с резерва могут выдернуть, сейчас в любом случае нужно годовых отчётов ждать
ДОКА!!! Ты Лучший и самый Благоразумный и Удачливый Инвестор в моей фондовой жизни! Благодарю тебя! Крепко жму твою трейдерскую руку! Читая твои посты я стал по другому смотреть на рынок и интересных мне эмитентов. Спасибо всем участникам ветки.
P.S. хотел спокойствия, но видимо нужно по другому ушел в жесткие спекуляции
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.