Уже три недели ищут нового энергетика. Что то нет их совсем. Даже смешно становится. Такая немая пауза... Причём говорят ,что если найдут ,попросят меня научить его всему
Привет! А какой твой интерес кого-то учить на своё место? Или золотой парашют хороший пообщали? Если так, требуй выплату вперед)))
Злорадствовать не буду, буду наблюдать дальше. Все прогнозы по этой бумаге и Волге пока что сбылись. Видение в долгосрок остаётся позитивное, если Паше не дадут ничего учудить с консолидацией, после принятия долгосрочных тарифов и будущее в бумаге есть, но до светлого будущего ещё года два-три. Причём, как и Уралу, скорее всего придётся пройти очищение и какое-то время пожить с минимальными дивами или без них: проблема с ТНС как не решалась, так и не решается. Так что любителям ставить тазы и ловить в них ножи желаю крепкого терпения.
Кто взял в долгосрок, переживет. В следующем году выправится ситуация.
Деньги то заработаны,просто засунули в резерв...Потому что ТНС НН не платит долг(пока)скотина. В четвертом отдаст долг тнс 2,сами заработаем 3-4,вот и будет все как по прошлому году...Только с одним изменением-бумага будет у того у кого нужно.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.