На ветке это обсуждали подробно, и резервы по ТНС, и слова Ливинского про максимальное списание. Кто хотел, услышал. Кто не хотел, спорил и фантазировал.
Ну да, через 10 лет и палка выстрелит . Только проблемам этим много лет. Они не появились в первый год. Ты наверное тут не был еще года 3 назад.
3 года назад не был, 2 был, заходил в начале 17, вышел этим летом из ЦП, Волги и ФСК. Почему, писал. Кто хотел, услышал. Кто не хотел, спорил, фантазировал и растил лосей...
Мне приснился сон сегодня не реальный про акцию МРСК ЦП. Что показала ракету 400 с лихвой процентов при открытии... Мне так грустно стало, что я не купил и ждал снижение котировок, а она вот так взлетела... Но это лишь сон...
Ну да, через 10 лет и палка выстрелит . Только проблемам этим много лет. Они не появились в первый год. Ты наверное тут не был еще года 3 назад.
3 года назад не был, 2 был, заходил в начале 17, вышел этим летом из ЦП, Волги и ФСК. Почему, писал. Кто хотел, услышал. Кто не хотел, спорил, фантазировал и растил лосей...
Тут орали все про себестоимость еще вчера Так что не рассказывай сказки. С этим у ЦП все в порядке, единственная проблема в сбытах
Приветствую! Сколько ждали когда попинать получится и бумагу и Доку. И почти все тексты из разряда а вот у соседа то трава зеленее ))))))) и -а я говорила ))))))). До этого только уколоть пытались и то Дока "умывал" - коректно надо заметить. Чисто по человечиски скотство. Я в данный момент бумаг ЦП не имею но читаю ветку постоянно и много почерпнул здесь спасибо за это Доке как за идеи, мысли так и за общую атмосферу
Ну если корретными считать "прибыль спрятали в кредиторку", "с компании сообщили, что выходил крупный продавец, бумаги осталось на 2 дня" и "в следующем году с резервов получим 5 миллиардов прибыли"....то я уж не знаю, что назвать некорректными/неэтичными действиями. Человек, случайно или намеренно, занимался пиаром бумаги используя более чем сомнительные аргументы и делая это весьма безапеляционно...как бы некоторые неокрепшие мозги, склонные к вере в гуру, воспринимали это как истину, на чем, на данный момент, и понесли убытки...
Читал много ваших сообщений и практически все осуждающие то это то другое. Ни разу не предложили идею на чем заработать, только аля Демура всё хер..во вы все умрёте )))))) причём нищими и с рублями(это шутка) Вы грамотный инвестор, на чем можно заработать Про то что купили газпром по 100 и сурик по 23 можно не писать а вот что можно в данный момент сделать?
Тут орали все про себестоимость еще вчера Так что не рассказывай сказки. С этим у ЦП все в порядке, единственная проблема в сбытах
Так я и писал про сбыты Чёрт с ней с себестоимостью, ТНС может всю чистую прибыль похоронить.
Ну если корретными считать "прибыль спрятали в кредиторку", "с компании сообщили, что выходил крупный продавец, бумаги осталось на 2 дня" и "в следующем году с резервов получим 5 миллиардов прибыли"....то я уж не знаю, что назвать некорректными/неэтичными действиями. Человек, случайно или намеренно, занимался пиаром бумаги используя более чем сомнительные аргументы и делая это весьма безапеляционно...как бы некоторые неокрепшие мозги, склонные к вере в гуру, воспринимали это как истину, на чем, на данный момент, и понесли убытки...
Читал много ваших сообщений и практически все осуждающие то это то другое. Ни разу не предложили идею на чем заработать, только аля Демура всё хер..во вы все умрёте )))))) причём нищими и с рублями(это шутка) Вы грамотный инвестор, на чем можно заработать Про то что купили газпром по 100 и сурик по 23 можно не писать а вот что можно в данный момент сделать?
Капитан на мостик выходил или в каюте заперся и сидит?! У кого скоко в рундуке похвастать/ Нет, так и меркую, а в свой даже подумать заглянуть страшьно
ДОКА, можешь написать что нас ждёт в наихудшем раскладе и сколько бумаги восстанавливаться придется?
Я не могу прогнозировать поведение ТНСа . Оно все логические расклады с ног на голову поворачивает. Самое плохое это банкротство ТНС с списанием резерва . А хорошие варианты ,это отдача долга по году через суд и восстановление резерва. Так что делайте ставки сами. Это 50/50.
Так, я не понял, Дока, а как жить дальше будем, что с ЦП делать то будешь?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.