Приветствую! Сколько ждали когда попинать получится и бумагу и Доку. И почти все тексты из разряда а вот у соседа то трава зеленее ))))))) и -а я говорила ))))))). До этого только уколоть пытались и то Дока "умывал" - коректно надо заметить. Чисто по человечиски скотство. Я в данный момент бумаг ЦП не имею но читаю ветку постоянно и много почерпнул здесь спасибо за это Доке как за идеи, мысли так и за общую атмосферу
Имхо - отжимают мурашек (мрск) А когда отожмут в достаточном количестве то просто переставят котировки. Новость любую притянут за уши. Жду что произойдёт этот кульбит в этом году.
Были б у меня свободные ресурсы, докупал бы... СЗ и Центр по мне так наиболее сладкие. Да и вашу ЦП уже можно начинать мониторить Как-то так....
меняется.....уже все большее количество людей начинает трезвей смотреть на вещи,...но апологетов еще тоже много осталось....ну это психология,че с ней поделаешь
Да я раза три сюда заходил,предупреждал что здесь сложилась типичная ситуация,которую я уже десятки раз наблюдал и у денпанаса и элвиса и других и здесь все также,ничего не меняется
Приветствую! Сколько ждали когда попинать получится и бумагу и Доку. И почти все тексты из разряда а вот у соседа то трава зеленее ))))))) и -а я говорила ))))))). До этого только уколоть пытались и то Дока "умывал" - коректно надо заметить. Чисто по человечиски скотство. Я в данный момент бумаг ЦП не имею но читаю ветку постоянно и много почерпнул здесь спасибо за это Доке как за идеи, мысли так и за общую атмосферу
Чего ждать-то нужно было? Пинать уже больше года не останавливаясь можно было!
Ну если корретными считать "прибыль спрятали в кредиторку", "с компании сообщили, что выходил крупный продавец, бумаги осталось на 2 дня" и "в следующем году с резервов получим 5 миллиардов прибыли"....то я уж не знаю, что назвать некорректными/неэтичными действиями. Человек, случайно или намеренно, занимался пиаром бумаги используя более чем сомнительные аргументы и делая это весьма безапеляционно...как бы некоторые неокрепшие мозги, склонные к вере в гуру, воспринимали это как истину, на чем, на данный момент, и понесли убытки...
Диверсифицируйтесь господа. Я не устаю это повторять. У Вас должен быть портфель, а не автоследование за ДОКА! )) Сколько идей было за 2 года стояния ЦП: Газпром, ГЭХ, металлурги, обвал Сбера... Сургут, - да чего только не было. Не играйте одну раздачу. Имейте шанс на неудачу.
Диверсифицируйтесь господа. Я не устаю это повторять. У Вас должен быть портфель, а не автоследование за ДОКА! )) Сколько идей было за 2 года стояния ЦП: Газпром, ГЭХ, металлурги, обвал Сбера... Сургут, - да чего только не было. Не играйте одну раздачу. Имейте шанс на неудачу.
Откуда Дока мог знать, что резерв создадут? Троллей набежало...
Ну хотя бы из постоянного роста дебиторки, которая уже больше квартальной выручки...ну или из того, что ТНС разорвало соглашение по выплатам (почему-то это толковалось исключительно в том ключе, что ТНС от нечего делать отстегнуло ЦП несколько миллиардов за разрыв этого соглашения).. Про нездоровый рост дебиторки здесь несколько трезвых голов писало...
Мы так делаем, просто базу портфеля составляет МРСК ЦП. Взял на долгосрок перед дивами, средняя 0, 28. Пересижу и падения до 18 коп и взлеты до 35 коп.
Откуда Дока мог знать, что резерв создадут? Троллей набежало...
На ветке это обсуждали подробно, и резервы по ТНС, и слова Ливинского про максимальное списание. Кто хотел, услышал. Кто не хотел, спорил и фантазировал.
Задним числом все мудрецы
Почему задним? Я это писал еще ой как давненько. (можно посмотреть историю)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.