P.P.S. Отрезвление произошедшее, не исключено, может быть ложным, т.к. настоящее должно прийти спустя непродолжительное время сразу после отчёта (примерно таким же образом, как летом оно пришло ко многим в МРСК Волги).
Сериал Фарго обе части. Чем то похож на старикам здесь не место. А для просмотра с детьми рекомендую 2 японские х мультика: Унесенные призраками Твое имя Раскадровка как в штучных фильмах и красота нереальная. Половину кадров можно ставить на стоп как картину. Титаническая работа художников там. Ну и мораль и сюжет все ок.
Сериал Фарго обе части. Чем то похож на старикам здесь не место. А для просмотра с детьми рекомендую 2 японские х мультика: Унесенные призраками Твое имя Раскадровка как в штучных фильмах и красота нереальная. Половину кадров можно ставить на стоп как картину. Титаническая работа художников там. Ну и мораль и сюжет все ок.
Я понимаю Ваши намёки, но они не оскорбительны, в связи с чем и не воспринимаемы в запланированном их автором ключе, как следствие - задуманного должного эффекта не имеют. В них есть ноты печали - это радует. Зачастую я тоже переживаю, когда держу в лонге акцию, в благополучной судьбе которой не уверен.
Я понимаю Ваши намёки, но они не оскорбительны, в связи с чем и не воспринимаемы в запланированном их автором ключе, как следствие - задуманного должного эффекта не имеют. В них есть ноты печали - это радует. Зачастую я тоже переживаю, когда держу в лонге акцию, в благополучной судьбе которой не уверен.
Троль, уйди... пиля, троль спекулей! в юге свои мысли озвучивай) у нас тут дивы корячатся 5 коп+ ценник 65. Сгинь!
Троль, уйди... пиля, троль спекулей! в юге свои мысли озвучивай) у нас тут дивы корячатся 5 коп+ ценник 65. Сгинь!
Можно сколько угодно много рисовать картинок и разглядывать их, но лишь один шедевр "ЦП до- и постотчетный" заставляет раскошеливаться на него снова и снова, опустошая портмоне "истинных" ценителей.
2. Содержание сообщения «о проведении заседания совета директоров (наблюдательного совета) эмитента и его повестке дня» 2.1. Дата принятия председателем совета директоров эмитента решения о проведении заседания совета директоров эмитента или дата принятия иного решения, которое в соответствии с уставом эмитента, его внутренними документами или обычаями делового оборота является основанием для проведения заседания совета директоров эмитента: 05.10.2018. 2.2. Дата проведения заседания совета директоров эмитента: 19.10.2018. 2.3. Повестка дня заседания совета директоров эмитента: 1. О согласовании совмещения Генеральным директором ПАО «МРСК Центра» должностей в органах управления других организаций. 2. О рассмотрении отчета Генерального директора «О ходе исполнения Реестра непрофильных активов Общества в 3-м квартале 2018 года».
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.