Мамоша!.. Ваш вопрос на Счёт веса, роста и размера депо был. Блин не могу наити) Отвечаю... Вес 91кг( сегодня мерил) рост-176ю....всё остальное правда Размер Депо... пилин... 98% lЦПj
Ого! 20 раз подтягиваешь 91 кг ! Да, ты просто Геракл!
Мамоша!.. Ваш вопрос на Счёт веса, роста и размера депо был. Блин не могу наити) Отвечаю... Вес 91кг( сегодня мерил) рост-176ю....всё остальное правда Размер Депо... пилин... 98% lЦПj
Ого! 20 раз подтягиваешь 91 кг ! Да, ты просто Геракл!
Да, сегодня с утра подтянулся 22 раза Я и 99 кг около 20 раз подтягивал
А вообще подтягивание это дело техники и хвата, у меня друг есть, реально жилистый, но подтягиваться не умеет ( как глиста на турнике.. раз 5 и извивается)
А вообще подтягивание это дело техники и хвата, у меня друг есть, реально жилистый, но подтягиваться не умеет ( как глиста на турнике.. раз 5 и извивается)
подтягивание без рывков и раскачки + вис 1,5-2сек в крайних положениях? (Правила сдачи подтягивания в военном училище)
Да, сегодня с утра подтянулся 22 раза Я и 99 кг около 20 раз подтягивал
И поди на одной руке? Всем пламенный привет!
Не, ну реально... иначе не засчитывали это подтягивание. Были ребята, "типа"за 40 раз, но после проверки преподавателем, результат едва до 10 дотягивал. ЗЫ я не чтобы обидеть. Я за качество, а не циФерки!
https://www.mrsk-cp.ru/press/company_news/Pervy... заместитель генерального директора - главный инженер ПАО "МРСК Центра" – управляющей организации ПАО «МРСК Центра и Приволжья» Александр Пилюгин рассказал на форуме «РЭН-2018» об опыте работы Общества по оптимизации потерь в сетях
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.