"я люблю тебя, Филипп Моррис", комедия-дама с Джиммом Керри и Макгрегором; про передастов, правда, но игра, как снять фильм, сценарий - на уровне. А потом сразу все серии "Спеца" про Приморский край.
Карточный домик!!! Это шедевр современного американского кинематографа, однозначно стоит смотреть, жалко, что уже без Спейси будем досматривать... Но все равно очень завораживает. Политика такая политика оказывается...
Привет, Сыроежкин! Чтобы встряхнуться и напрячь интеллект, из старых, фильм ИГРА с Дугласом и Ванильное Небо с Томом Крузом. Из комедий, тех, что мы иногда семьёй пересматриваю, с детьми, конечно--Маска, Дневник Бриджит Джонс, можно даже Старые Отпетые Мошенники. Люблю Форрест Гамп, Бойцовский клуб, Карты деньги два ствола, Красота по Американски... Это те, что сходу вспомнил. Мало смотрю последнее время. С удовольствием выслушаю альтернативные мнения. Зима впереди. Надеюсь, больше времени будет.
пока болею посмотрел сериал "Черные паруса" Оч понравилась эта пиратская история) Смотреть обязательно с первого сезона! Может кто посоветует какое кино посмотреть? Тока к названию, хоть жанр напишите или опишите в 2х словах
Башня спасибо! Я поглядел трэйлер. Сейчас кино начинаюб смотреть
пока болею посмотрел сериал "Черные паруса" Оч понравилась эта пиратская история) Смотреть обязательно с первого сезона! Может кто посоветует какое кино посмотреть? Тока к названию, хоть жанр напишите или опишите в 2х словах
Пока цветет папоротник, смотрели всей семьёй, сериал, но хватило только на 3 дня. Немного фэнтези, много красот Алтая, хз нам всем понравилось
Я не в теме киношек долгоигрательных. Жаль мне времени торчать у экрана. Один-два фильма в месяц посмотреть еще можно, когда отдыхаешь за рюмочкой чая... 🙄 Мне больше интересно крепкий алкоголь делать. Сейчас время чачи, 240л браги вызревает. После чачи займусь солодовым виски, потом кукурузным бурбоном. Изготовление их увлекательно и сродни инвестициям - результат будет не сразу, минимальный срок готовности продукта от полу-года 🙈 Ну и результат своих трудов всегда виден, приятен и полезен. Но, Иван, вино - яд 😂
Я не в теме киношек долгоигрательных. Жаль мне времени торчать у экрана. Один-два фильма в месяц посмотреть еще можно, когда отдыхаешь за рюмочкой чая... 🙄 Мне больше интересно крепкий алкоголь делать. Сейчас время чачи, 240л браги вызревает. После чачи займусь солодовым виски, потом кукурузным бурбоном. Изготовление их увлекательно и сродни инвестициям - результат будет не сразу, минимальный срок готовности продукта от полу-года 🙈 Ну и результат своих трудов всегда виден, приятен и полезен. Но, Иван, вино - яд 😂
Не правильно писать "кукурузный бурбон"... Это, типа, масло масляное... Надо писать просто - бурбон... Ибо, бурбон делается только из кукурузы и не из чего больше...
Карточный домик!!! Это шедевр современного американского кинематографа, однозначно стоит смотреть, жалко, что уже без Спейси будем досматривать... Но все равно очень завораживает. Политика такая политика оказывается...
Хорош, но потом немного надоедает, по кругу как будто идет. Сериал "Во все тяжкие " - имхо один из самых самых, все сезоны отсняты, можно смотреть без отрыва до самой развязки.
Хорош, но потом немного надоедает, по кругу как будто идет. Сериал "Во все тяжкие " - имхо один из самых самых, все сезоны отсняты, можно смотреть без отрыва до самой развязки.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.