«Чекисты, искавшие выведенные из РЖД деньги, выяснили, например, что Захарченко собирался получить денежные средства от главы «Россетей» Павла Ливинского, которого ГУЭБиПК МВД подозревало в выводе денег при строительстве двух подстанций в Москве.
Это он обсуждал на встрече с бизнесменом Анатолием Пшегорницким. Их разговор ляжет в основу первого уголовного дела о коррупции, на основании которого Захарченко задержат в 2016 году и произведут громкий обыск в квартире его сестры, где будет обнаружено около 9 млрд рублей в российской и иностранной валюте.
Оперативники искали как раз эти деньги. Часть из них, как установит следствие, была обналичена через банк московского правительства «МИА».
«Чекисты, искавшие выведенные из РЖД деньги, выяснили, например, что Захарченко собирался получить денежные средства от главы «Россетей» Павла Ливинского, которого ГУЭБиПК МВД подозревало в выводе денег при строительстве двух подстанций в Москве.
Это он обсуждал на встрече с бизнесменом Анатолием Пшегорницким. Их разговор ляжет в основу первого уголовного дела о коррупции, на основании которого Захарченко задержат в 2016 году и произведут громкий обыск в квартире его сестры, где будет обнаружено около 9 млрд рублей в российской и иностранной валюте.
Оперативники искали как раз эти деньги. Часть из них, как установит следствие, была обналичена через банк московского правительства «МИА».
Чуть не забыли все.. Сегодня днюха у ВВП . Здоровья ему и долгих лет работы. Понимаю ,что многим ВВП не в тему.. Они за Америку и готовы продать страну. Думаю пока ВВП у власти Россию не задушат.
Щас выяснилось, что Пинкин в жизни 2м и вес 150+ Он же и таинственный продаван !!!
Я аж замечтался, каково это почти ежедневно продавать 800 или 8000 лотов. Бах-бах-бах. Это ж сколько турников с брусьями можно было напокупать - целый спортзалище!
Чуть не забыли все.. Сегодня днюха у ВВП . Здоровья ему и долгих лет работы. Понимаю ,что многим ВВП не в тему.. Они за Америку и готовы продать страну. Думаю пока ВВП у власти Россию не задушат.
А можно одинаково негативно относится и к америке и к путину?
Щас выяснилось, что Пинкин в жизни 2м и вес 150+ Он же и таинственный продаван !!!
Я аж замечтался, каково это почти ежедневно продавать 800 или 8000 лотов. Бах-бах-бах. Это ж сколько турников с брусьями можно было напокупать - целый спортзалище!
Вы путаете понятия "Отечество" и "Ваше превосходительство".
А вообще подтягивание это дело техники и хвата, у меня друг есть, реально жилистый, но подтягиваться не умеет ( как глиста на турнике.. раз 5 и извивается)
подтягивание без рывков и раскачки + вис 1,5-2сек в крайних положениях? (Правила сдачи подтягивания в военном училище)
А еще сегодня днюха у моего младшего сына...14 годков стукнуло
А еще сегодня днюха у моего младшего сына...14 годков стукнуло
Как то все быстро забыли про дефицит, талоны, очереди за всем крупным и мелким, тотальное безденежье, правда? С чего вдруг стали сравнивать себя .... Даже не знаю с кем. Образ нынешнего русского это идеальный потребитель, которому постоянно надо и он всем недоволен, это не сравнить ни с одной другой нацией. Но ВВП, конечно виноват, сами- то мы на ремешки от бескозырок для Родины порвались.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.