Чуть не забыли все.. Сегодня днюха у ВВП . Здоровья ему и долгих лет работы. Понимаю ,что многим ВВП не в тему.. Они за Америку и готовы продать страну. Думаю пока ВВП у власти Россию не задушат.
Как то все быстро забыли про дефицит, талоны, очереди за всем крупным и мелким, тотальное безденежье, правда? С чего вдруг стали сравнивать себя .... Даже не знаю с кем. Образ нынешнего русского это идеальный потребитель, которому постоянно надо и он всем недоволен, это не сравнить ни с одной другой нацией. Но ВВП, конечно виноват, сами- то мы на ремешки от бескозырок для Родины порвались.
Как то все быстро забыли про дефицит, талоны, очереди за всем крупным и мелким, тотальное безденежье, правда? С чего вдруг стали сравнивать себя .... Даже не знаю с кем. Образ нынешнего русского это идеальный потребитель, которому постоянно надо и он всем недоволен, это не сравнить ни с одной другой нацией. Но ВВП, конечно виноват, сами- то мы на ремешки от бескозырок для Родины порвались.
Замысловато Смысла поста вообще не понял.
Это япочитала комментарии к вашему посту и высказалась на их счёт )))
Чуть не забыли все.. Сегодня днюха у ВВП . Здоровья ему и долгих лет работы. Понимаю ,что многим ВВП не в тему.. Они за Америку и готовы продать страну. Думаю пока ВВП у власти Россию не задушат.
ВВП и есть первый душитель страны, сволочь еще та!
Тогда вперёд в Америку и Трампу зад целуйте Тут всё плохо ,ВВП для вас плохой. Или в Лондон к Терезе Там вас ВВП удачно отравит
Это япочитала комментарии к вашему посту и высказалась на их счёт )))
При чём тут дефицит ,причём талоны ? Что то вообще не по теме.
при том что Путина модно ругать и писать как страна катится в яму, но все забыли из какой ямы мы вылезли )) Закрываем тему, а то это будет надолго и эмоционально
При чём тут дефицит ,причём талоны ? Что то вообще не по теме.
при том что Путина модно ругать и писать как страна катится в яму, но все забыли из какой ямы мы вылезли )) Закрываем тему, а то это будет надолго и эмоционально
Я не ругаю Путина. Даже одобряю его работу на посту президента. Не представляю даже другого президента.
Тогда вперёд в Америку и Трампу зад целуйте Тут всё плохо ,ВВП для вас плохой. Или в Лондон к Терезе Там вас ВВП удачно отравит
Ответьте на простой вопрос что он сделал хорошего для БОЛЬШИНСТВА населения страны, и тогда все станет ясно, что касается америки я ее первый враг, никогда там не был и не собираюсь туда!
Я не хочу ничего утверждать. Просто предлагаю подумать: У нас самая богатая страна на планете: нефть, газ, металлы, алмазы, уголь, прочие ресурсы, леса, территория огромная, люди у нас умные (способные изобретать и придумывать). Почему тогда живем на таком низком уровне? Зарплаты маленькие, дороги раздолбанные, медицина ж*пе (имею ввиду медицину, доступную среднему жителю, а не Путину с Сечиным), образование там же (тут кстати отличный индикатор - это детки наших элит - почти все то в Англии, то в США учатся), преступность значительно выше, чем на западе (при том, что полицейских на душу населения у нас больше) итд.
Утверждение "Кто не за ВВП, тот готов продать страну" - это просто пипец.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.