Я не в теме киношек долгоигрательных. Жаль мне времени торчать у экрана. Один-два фильма в месяц посмотреть еще можно, когда отдыхаешь за рюмочкой чая... 🙄 Мне больше интересно крепкий алкоголь делать. Сейчас время чачи, 240л браги вызревает. После чачи займусь солодовым виски, потом кукурузным бурбоном. Изготовление их увлекательно и сродни инвестициям - результат будет не сразу, минимальный срок готовности продукта от полу-года 🙈 Ну и результат своих трудов всегда виден, приятен и полезен. Но, Иван, вино - яд 😂
Не правильно писать "кукурузный бурбон"... Это, типа, масло масляное... Надо писать просто - бурбон... Ибо, бурбон делается только из кукурузы и не из чего больше...
Воот.
Стоит у мну в подполе пара бутылок "бурбона"... адское пойло хочу Вам сказать..(так как пару уже употребил), так что "бурбон" - говно пойло" кто не пробовал- и не пробуйте
Ухххх ребяты, сейчас дочка позвонила-Едет ко мне с другом, с потрясающей новостью.... я надеюсь замуж он её позвал Если нет пилюлей получит от меня веником в бане..... пойду топить
Мамоша!.. Ваш вопрос на Счёт веса, роста и размера депо был. Блин не могу наити) Отвечаю... Вес 91кг( сегодня мерил) рост-176ю....всё остальное правда Размер Депо... пилин... 98% lЦПj
Мамоша!.. Ваш вопрос на Счёт веса, роста и размера депо был. Блин не могу наити) Отвечаю... Вес 91кг( сегодня мерил) рост-176ю....всё остальное правда Размер Депо... пилин... 98% lЦПj
У меня еще ленка префка и севка и сберпрефка. Помимо цп. Тупо тарить все в цп не решился. Если цп упадет ниже 28 еще притарю. Сберпрефку ниже 150 притарю. Сижу и гляжу.
Ухххх ребяты, сейчас дочка позвонила-Едет ко мне с другом, с потрясающей новостью.... я надеюсь замуж он её позвал Если нет пилюлей получит от меня веником в бане..... пойду топить
пока болею посмотрел сериал "Черные паруса" Оч понравилась эта пиратская история) Смотреть обязательно с первого сезона! Может кто посоветует какое кино посмотреть? Тока к названию, хоть жанр напишите или опишите в 2х словах
Могу покоремендовать несколько фильмов, те которые сам не раз пересматривал. Люблю смотреть полнометражные, к сериалам не очень отношусь, замылены они все хоть и есть конечно качественные.1. Лучшее предложение- смотрел его раза три и каждый раз что то новое для себя открываешь. 2. Старикам тут не место- для любителей творчества братьев Коэнов и Хавьера Бардема 3. Схватка- только не с Де Ниро и Аль Пачино ( хотя тоже хороший боевичек), а с Лиам Нисоном, про выживание в Аляске при преследовании стаи волков. Ну и с ним же фильм Воздушный маршал. Ну и ещё парочка : Золото- с Мэтью МакКонохи и Основатель- про Макдональдс, как всё начиналось. Смотрел все эти фильмы не один раз, хотя на вкус и цвет как говорится. Приятного просмотра))))
пока болею посмотрел сериал "Черные паруса" Оч понравилась эта пиратская история) Смотреть обязательно с первого сезона! Может кто посоветует какое кино посмотреть? Тока к названию, хоть жанр напишите или опишите в 2х словах
Могу покоремендовать несколько фильмов, те которые сам не раз пересматривал. Люблю смотреть полнометражные, к сериалам не очень отношусь, замылены они все хоть и есть конечно качественные.1. Лучшее предложение- смотрел его раза три и каждый раз что то новое для себя открываешь. 2. Старикам тут не место- для любителей творчества братьев Коэнов и Хавьера Бардема 3. Схватка- только не с Де Ниро и Аль Пачино ( хотя тоже хороший боевичек), а с Лиам Нисоном, про выживание в Аляске при преследовании стаи волков. Ну и с ним же фильм Воздушный маршал. Ну и ещё парочка : Золото- с Мэтью МакКонохи и Основатель- про Макдональдс, как всё начиналось. Смотрел все эти фильмы не один раз, хотя на вкус и цвет как говорится. Приятного просмотра))))
Спасибо! норм....пост, посмотрю) или хотя бы попробую
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.