Мстители 3, Лига справедливости, Человек муравей и оса - это типа из серии фильмов Марвел. Фантастика, годные фильмы. Первому игроку приготовится, норм))) Сам недавно смотрел.
У меня алюминевые ложки в почёте - из них отличные блёсны получаются. Надо сказать что сейчас такие ложки не так то легко раздобыть, я у друзей уже все выгреб. Теперь у знакомых начал спрашивать. Когда спрашиваешь - следует недоуменный взгляд, потом поясняешь для чего, говорят -"аааа" . Вот интересно.... если бы не говорил что на блёсны ложки нужны, наверное пальцем бы у виска в след крутили?
В Ашане и Атаке их полно, столовых приборов из алюминия
Вы видимо пионэр Не видевший ложек и прочих столовых приборов, сделанных действит ельно из алюминия
Мстители 3, Лига справедливости, Человек муравей и оса - это типа из серии фильмов Марвел. Фантастика, годные фильмы. Первому игроку приготовится, норм))) Сам недавно смотрел.
Не катит) я Вас понял... в смысле ваши предпочтения-мне не подходят
Злые языки говорят, что 80 % спирта в РФ завезено из Китая. Там он делается из канализационных отходов, миллиард китайских мужчин и женщин непрерывно испражняются, но добро не пропадает, из добра путём сбраживания выгоняют спирт для отправки в РФ. Выпивая водку из этого спирта, вы приобщаетесь к жизнедеятельности великого китайского народа. Весьма специфически приобщаетесь. Впрочем, всё равно ведь не бросим, приобщаться...
Караул, промышленный шпионаж! Украли рецепт у Ивана Чонкина!)
Тщательнее надо книжки читать... Ибо, у Ивана Чонкина никакого рецепта не было... Рецепт был у товарища Гладышева... На кило дерьма кило сахару...
Скоро ложки и кастрюли алюминиевые вернутся в обиход.
У меня алюминевые ложки в почёте - из них отличные блёсны получаются. Надо сказать что сейчас такие ложки не так то легко раздобыть, я у друзей уже все выгреб. Теперь у знакомых начал спрашивать. Когда спрашиваешь - следует недоуменный взгляд, потом поясняешь для чего, говорят -"аааа" . Вот интересно.... если бы не говорил что на блёсны ложки нужны, наверное пальцем бы у виска в след крутили?
Алюминий лёгкий и его выкидывает даже на самом малом течении... Если уж и идти путями ложек - то "современная нержа", или мельхиор СССР. Но я - не сторонник: зачем, когда есть блёсны и колебалки, которые ловят и стоят недорого?
пока болею посмотрел сериал "Черные паруса" Оч понравилась эта пиратская история) Смотреть обязательно с первого сезона! Может кто посоветует какое кино посмотреть? Тока к названию, хоть жанр напишите или опишите в 2х словах
Посмотри сериал "Борджиа". Там несколько сезонов, и сериал не закончен из-за, якобы нехватки денег.. Мне понравился. Не буду говорить почему понравился в плане жизни и с чем сравнивал. Есть очень много офигенских фильмов. Могу в личку положить список фильмов, которые у нас в коллекции насовсем. Но могут вкусы не совпасть...
пока болею посмотрел сериал "Черные паруса" Оч понравилась эта пиратская история) Смотреть обязательно с первого сезона! Может кто посоветует какое кино посмотреть? Тока к названию, хоть жанр напишите или опишите в 2х словах
1)Любой фильм Ким Ки Дука(Ю.КОРЕЯ):например,"Натянутая тетива","Весна,лето,осень,зима ...и снова весна","Пьета","Пустой дом","Сеть"(новинка).-все психологические драмы,атмосферные,минимум слов. 2)Итальянец-наш фильм про сироту,который решил разыскать свою маму;3)Индийские:Непохищенная невеста(1 и 2,комедии);Три идиота(комедия);Братец Браджанги(приключения,трогательная драма на фоне индийско-пакистанского конфликта);4)Сапожник(Адам Сендлер,комедия,хорошая комедия,а не как обычно тупая с его участием)
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.