Ну вот и 28 коп, а кто то ещё не верил. Следующая остановка 23 копейки.
Ну тогда Волга в расход и в долги к банку . ДД тогда будет под 20% . У меня уже руки чешутся. Но не по тому ,что мыть надо... А я в любую цифру верю. Человек с большим лотом может и до 10 коп сводить ,если ума хватит
Ваню это хорошо, только желательно сначала нас спасти
Скоро прибежит пингвин с кредитом от Альфа-Банка и сразу в космос полетим)
Доброе утро. Пингвин с кредитом от АЛЬФЫ стал мемом. Приятно Я пуст, господа. По уши в бумаге.Во второй кредит влезать не собираюсь. Отпуск скоро, в июле)вот о чем думаю. Но когда у меня отпуск- бумага растет. Всем удачно набрать бумаги подешевле, и хорошего дня. P.S. хотя если бумага приблизится к моей средней- 19.5 коп- придется все таки еще кредит брать
Враги сливают все ЦП, Но я в бумаге остаюсь. Смеюсь, нажрусь я кальвадоса, Жрать будет нечего - на Мамоше женюсь! Друзья мне пишут, как ты тут? На всю котлету в Цыпе, я супергуд! Супер, супер, супергуд, Я отлично, супергуд!
Аналогично. Уже который год: как только ухожу в отпуск - мои бумаги растут. Возвращаюсь домой - радуюсь хорошему профиту. С завтрашнего дня ухожу в отпуск. Если кто-то сомневался, покупать ли ЦП, сейчас все сомнения должны быть развеяны
Доброе утро. Пингвин с кредитом от АЛЬФЫ стал мемом. Приятно Я пуст, господа. По уши в бумаге.Во второй кредит влезать не собираюсь. Отпуск скоро, в июле)вот о чем думаю. Но когда у меня отпуск- бумага растет. Всем удачно набрать бумаги подешевле, и хорошего дня. P.S. хотя если бумага приблизится к моей средней- 19.5 коп- придется все таки еще кредит брать
Если до 2к упадет я тоже подкуплю, не смотри на депо, там полный трэш при3к у тебя
Если с 1000 рублей 100 р на мороженное не сделал и не сохранил эти 100 р профита на след и еще год, то никакой кредит и плече не спасет.
Ну что, сегодня уже по традиции утром - небольшой рост, к закрытию - заливное. Проверим теорию, была ли у продавана цель продать все до окончания 2 квартала. Всем добра!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.