Индексация тарифа на передачу э/э с 1 июля 2018 составит 5,5%, как и с 1 июля 2017. Я в курсе. С учетом этого и считал.
Услуги ФСК (млрд.)______ Услуги ФСК (млрд.)______Рост платы за услуги ФСК (млрд.) 2017 _________ 21,944_________________ 2018______ 23,04____________ 1,096
Ничего счет на табло не расставил по своим местам...немцы гораздо сильнее таких сборных,как Корея...проблема немцев-это не корейцы,а сами немцы...обычная смена поколений,как и у испанцев,например...редко смена поколений проходит безболезненно,нельзя несколько циклов в подряд находится на вершине...только вот смена у них уже подрастает и начинает обкатываться и на следующем чемпионате они опять будут показывать результаты,в отличии, к слову, от нашей сборной,где смена поколений ограничивается полуторами игроками,которых только сватают авансом в топ-клубы...подумайте немного!
Позор, конечно! А так хотелось немцев снова чемпионами увидеть.
Я не в теме особо - чемпионы там, и всё такое - однако счёт по итогам матча расставил всё и всех на свои места.. Даже не знаю от чего удовольствие получаю в таких "посмотришках".. Возможно лучшее, что можно увидеть кроме игры - это эмоции, которые показывает камера: игроков на поле и на скамейке, а также тренерского штаба. Они не поддельные.. Ну и просто приятно понимать, что у Анжелы тапки вспотели..
Индексация тарифа на передачу э/э с 1 июля 2018 составит 5,5%, как и с 1 июля 2017. Я в курсе. С учетом этого и считал.
Услуги ФСК (млрд.)______ Услуги ФСК (млрд.)______Рост платы за услуги ФСК (млрд.) 2017 _________ 21,944_________________ 2018______ 23,04____________ 1,096
Ничего счет на табло не расставил по своим местам...немцы гораздо сильнее таких сборных,как Корея...проблема немцев-это не корейцы,а сами немцы...обычная смена поколений,как и у испанцев,например...редко смена поколений проходит безболезненно,нельзя несколько циклов в подряд находится на вершине...только вот смена у них уже подрастает и начинает обкатываться и на следующем чемпионате они опять будут показывать результаты,в отличии, к слову, от нашей сборной,где смена поколений ограничивается полуторами игроками,которых только сватают авансом в топ-клубы...подумайте немного!
Я не в теме особо - чемпионы там, и всё такое - однако счёт по итогам матча расставил всё и всех на свои места.. Даже не знаю от чего удовольствие получаю в таких "посмотришках".. Возможно лучшее, что можно увидеть кроме игры - это эмоции, которые показывает камера: игроков на поле и на скамейке, а также тренерского штаба. Они не поддельные.. Ну и просто приятно понимать, что у Анжелы тапки вспотели..
Ещё раз повторюсь: я не отслеживаю и мне не важно какие там циклы и поколения... То что увидел - понравилось.
Ну вот и 28 коп, а кто то ещё не верил. Следующая остановка 23 копейки.
Ну тогда Волга в расход и в долги к банку . ДД тогда будет под 20% . У меня уже руки чешутся. Но не по тому ,что мыть надо... А я в любую цифру верю. Человек с большим лотом может и до 10 коп сводить ,если ума хватит
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.