Как могли перелить ? И таз я не ставил .Когда я ставил свой лот ,то на оферочке был 1600 лотовый . Я взял только 700 от него . 900 остался висеть. Научись уже смотреть и понимать.
А, я рассказываю, что после сессии было - кто то как раз 700 лотов поставил (думал твои ). Чем хуже.
Я лот на покупку с офера ставил . А офере хватало под мой лот.
Для нашей биржи значит адекватна ДД 20% . То что меньше ,это не адекватно ? Так ? Ну и тогда Р/Е должно быть около 2 по бирже . Для адекватности . Я правильно понял ? Ну тогда на бирже кроме ЦП и покупать нечего.
Кот то в чём то прав - если чистая прибыль будет не 12, а 6?
В прошлом ты надеялся на 4 ярда прибыли в ЦП и всех уверял. Теперь осторожно намекаешь на 6 ярдов. Хотя уже в первом 4,3 заработали. Прогресс у тебя явно есть.
Сегодня не удержался и взял на все оставшиеся дивы по 0.28 ,просто вспомнил,что ндфл возвращаю по иис за прошлый год и деньги должны придти в июле, так что ещё полтосик в запасе для похода на 0.26 имеется, сбер гаденыш плечо на ципу не даёт,как по мне даже если дивы будут 3 копейки цена в 0.26 это хорошая цена, со средней в 17.5 копеек я только докупать буду на все свободные деньги
Кот то в чём то прав - если чистая прибыль будет не 12, а 6?
В прошлом ты надеялся на 4 ярда прибыли в ЦП и всех уверял. Теперь осторожно намекаешь на 6 ярдов. Хотя уже в первом 4,3 заработали. Прогресс у тебя явно есть.
Почему я намекаю , есть бизнес-план 5,2 ярда - file//CUsers/Euro/AppData/Local/Packages/Microsoft.MicrosoftEdge_8wekyb3d8bbwe/TempState/Downloads/0ee4c3d201fdca3906c6ffa4e9a7bac5.pdf. Да - за 1 кв есть 4, но мала ли они их потратят!
Почему я намекаю , есть бизнес-план 5,2 ярда - file//CUsers/Euro/AppData/Local/Packages/Microsoft.MicrosoftEdge_8wekyb3d8bbwe/TempState/Downloads/0ee4c3d201fdca3906c6ffa4e9a7bac5.pdf. Да - за 1 кв есть 4, но мала ли они их потратят!
Несомненно. По этому тебе верю. У тебя прогнозы на 100% верны Только не помню какие А ссыль про гидроцилиндр прикольно. Аргумент железный
У меня каждую полночь эксель-файл с выпиской от брокера приходит и там расписаны все движения бумаг и денег.
Наверно брокер ПромСвязь? Я в Открывашке.
Открытие каждую ночь высыдает доку с движением денег по счету. Также у открытия можно в налоговом отчете посмотреть источник поступления в графе Дивиденды.
2. Содержание сообщения 2.1. Дата принятия председателем совета директоров (наблюдательного совета) эмитента решения о проведении заседания совета директоров (наблюдательного совета) эмитента: 27.06.2018 г. 2.2. Дата проведения заседания совета директоров (наблюдательного совета) эмитента: 03.07.2018 г. 2.3. Повестка дня заседания совета директоров (наблюдательного совета) эмитента: 1.Об утверждении целевых значений ключевых показателей эффективности генерального директора ПАО «МРСК Центра и Приволжья» на 2018 год. 2.Об оказании благотворительной помощи ПАО «МРСК Центра и Приволжья» в 2018 году. 3.О текущей ситуации в деятельности Общества по технологическому присоединению потребителей к электрическим сетям по итогам 1 квартала 2018 года. 4.О работе Комитетов Совета директоров ПАО «МРСК Центра и Приволжья» за 2017-2018 корпоративный год. 2.4. Для случаев, когда повестка дня заседания совета директоров содержит вопросы, связанные с осуществлением прав по определенным ценным бумагам эмитента, идентификационные признаки ценных бумаг: Акции именные обыкновенные бездокументарные, государственный регистрационный номер выпуска - № 1-01-12665-Е, дата его государственной регистрации - 20.08.2007 г., международный код (номер) идентификации ценных бумаг (ISIN) - RU000A0JPN96.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.