Я не думаю о средней уже. Все мои деньги были в ЦП и Волге и то что покупал их на сумму 106 лям ,так оно и есть. работать надо не от средней и о ней надо реже думать. Для инвестора важней количество бумаги и ДД . Выросло ли количество бумаги за год ? Да . Вырастут ли потом дивы ? Надеюсь тоже. Я могу торговлей бумаги сделать среднюю себе в 30 коп ,но от этого даже пакет мой не измениться в стоимости и дивы тоже. Так что это только ориентир входа. Далее можно его просто оставить как память. Он неизменное значение. И даже если потом будет у меня в портфеле показана средняя 30 коп,то пакет я всё равно покупал по 15 коп. Вот такие фокусы.
нет - даже перелили, ставь таз ещё! Хотя всё это грустно.
Как могли перелить ? И таз я не ставил .Когда я ставил свой лот ,то на оферочке был 1600 лотовый . Я взял только 700 от него . 900 остался висеть. Научись уже смотреть и понимать.
От ебиды в 23 ярда не пугает. Мы за первый квартал банкам легко 5 ярдов отдали долгов. И что должны испугаться 8 ярдов инвестиций ? Можно смело более половины ебиды на инвестиции отправлять ,если это экономически выгодно для акционеров и мешает выплате див.
Вчера Сбер перечислил дивы, сегодня на открытии, на некоторую часть дивов, поставил заявку на покупку по 0,28 и ушел на работу. В конце рабочего дня глянул, не сыграла заявка, думал то ли радоваться что ЦП не укатали, то ли расстраиваться что не налили. Приехал домой, пожарили купаты (сегодня был второй день молодежи ) уже ночью открываю квик, смотрю налили. Опять думаю радоваться что всё же налили или огорчаться что ЦП укатали
Вчера Сбер перечислил дивы, сегодня на открытии, на некоторую часть дивов, поставил заявку на покупку по 0,28 и ушел на работу. В конце рабочего дня глянул, не сыграла заявка, думал то ли радоваться что ЦП не укатали, то ли расстраиваться что не налили. Приехал домой, пожарили купаты (сегодня был второй день молодежи ) уже ночью открываю квик, смотрю налили. Опять думаю радоваться что всё же налили или огорчаться что ЦП укатали
Ну смотри в этом году при дивах 4к - ценник 35к, в следующем году дивы могут меньше быть, сейчас ценник 28к какой смысл брать, если адекватная цена ЦП сейчас 23 -25коп.
Ну смотри в этом году при дивах 4к - ценник 35к, в следующем году дивы могут меньше быть, сейчас ценник 28к какой смысл брать, если адекватная цена ЦП сейчас 23 -25коп.
продавай, купим по твоей адекватной цене на все деньги
продавай, купим по твоей адекватной цене на все деньги
Странно как то, вроде уже все затарились на дивы на плечи и кредиты, или веры в бумагу уже нет?
Я не понимаю твоей логики. Я не знаю понятия адекватная цена. К чему адекватная ? Пока у меня два прогноза див . Один 4,57 при прибыли 12 ярдов и отчислении на ИП 1,495 ярда и второй 4,037 коп при прибыли 12 ярдов и отчислении на ИП 2,7 ярда. Оба варианта предусматривают дивы больше этого года. Считаешь ли ты при этом адекватность цены 23 коп дели 4,57 на 23 ,это 19,9 % ДД ,. Ну не знаю Значит приравняй все эмитенты нашей биржи к дивдохе 20% по ДД и посмотри сколько они должны стоить при своих дивах. Тогда твою сравнение адекватности ,будет адекватным. Скажи тогда газпромовцам ,что их бумага должна стоить 40 ,а сберовцам о 50 р расскажи. Они скажут ты не адекватный.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.