Ну смотри в этом году при дивах 4к - ценник 35к, в следующем году дивы могут меньше быть, сейчас ценник 28к какой смысл брать, если адекватная цена ЦП сейчас 23 -25коп.
Я не понимаю твоей логики. Я не знаю понятия адекватная цена. Пока у меня два прогноза див . Один 4,57 при прибыли 12 ярдов и отчислении на ИП 1,495 ярда и второй 4,037 коп при прибыли 12 ярдов и отчислении на ИП 2,7 ярда. оба варианта предусматривают дивы больше этого года. Считаешь ли ты при этом адекватность цены 23 коп дели 4,57 на 23 ,это 19,9 % ДД ,. Ну не знаю Значит приравняй все эмитенты нашей биржи к дивдохе 20% по ДД и посмотри сколько они должны стоить при своих дивах. тогда твою сравнение адекватности ,будет адекватным.
Ну навряд ли цена упадет за день на 10%, по идее завтра жду 0.27-0.273.
По теории его пакет можно было и на разгоне втюхать. Лотом огромным не светить ,а выставлять мелочью по росту. Но работает тупой валенок и по этому схема продай лесенкой вниз и время ограничено.
Каждый день забирают по 140 лям бумаги. 0,12 % . Это мало ? когда то ЦП в день торговала на 2 ляма бумаги. Теперь огромные обороты.
Задрали на копейках раздают миллионами, тебе это не чего не напоминает?
Да бы один такой случай. Выкупали мы с Арти пакет в Сврдловском префе у дяди одного . Так тот тоже нас лесекой с 50 коп до 35 вёл. Откупили мы его. Даже порезал другие сбыты. А потом на 2,2 р за месяц выросли. Дядя плакал наверное.
Я не понимаю твоей логики. Я не знаю понятия адекватная цена. Пока у меня два прогноза див . Один 4,57 при прибыли 12 ярдов и отчислении на ИП 1,495 ярда и второй 4,037 коп при прибыли 12 ярдов и отчислении на ИП 2,7 ярда. оба варианта предусматривают дивы больше этого года. Считаешь ли ты при этом адекватность цены 23 коп дели 4,57 на 23 ,это 19,9 % ДД ,. Ну не знаю Значит приравняй все эмитенты нашей биржи к дивдохе 20% по ДД и посмотри сколько они должны стоить при своих дивах. тогда твою сравнение адекватности ,будет адекватным.
Для нашей биржи это адекватно!
Для нашей биржи значит адекватна ДД 20% . То что меньше ,это не адекватно ? Так ? Ну и тогда Р/Е должно быть около 2 по бирже . Для адекватности . Я правильно понял ? Ну тогда на бирже кроме ЦП и покупать нечего.
Задрали на копейках раздают миллионами, тебе это не чего не напоминает?
Да бы один такой случай. Выкупали мы с Арти пакет в Сврдловском префе. Так тот тоже нас лесекой с 50 коп до 35 вёл. Откупили мы его. Даже порезал другие сбыты. А потом на 2,2 р за месяц выросли. Дядя плакал наверное.
Хорошо тут смотрю страху продаван нагнал ) Я вот переживаю за отчет за второй квартал, если прибыль будет не хуже прошлогодней и цена акции не улетит, то придется распродать все другие бумажки, т.к недооцененность ЦП и Волги просто поражает сейчас. А тем кто нервничает - откройте сайт сбербанка и посмотрите ставки по вкладам Всем удачи!
ДОКА Саратов на 2 копейки пошел, будем брать? Сделаем из него Сердлов№2
2 коп наверное в 2019 будет Саратыга . Пока только 5 коп показал. С див 2019 от ЦП купим по 2 коп Саратова . Спасём Ваню. Ну а что я там 6 корнеров получил. Может и ещё раз потом прокачусь.
нет - даже перелили, ставь таз ещё! Хотя всё это грустно.
Как могли перелить ? И таз я не ставил .Когда я ставил свой лот ,то на оферочке был 1600 лотовый . Я взял только 700 от него . 900 остался висеть. Научись уже смотреть и понимать.
А, я рассказываю, что после сессии было - кто то как раз 700 лотов поставил (думал твои ). Чем хуже.
Для нашей биржи значит адекватна ДД 20% . То что меньше ,это не адекватно ? Так ? Ну и тогда Р/Е должно быть около 2 по бирже . Для адекватности . Я правильно понял ? Ну тогда на бирже кроме ЦП и покупать нечего.
Кот то в чём то прав - если чистая прибыль будет не 12, а 6?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.