Совершенно верно. Если даже считать поточнее с учетом отпуска эл. энергии http://www.mrsk-volgi.ru/ru/osnovnie_pokazateli... то все равно примерно также получается. Потому, что отпуск за 1-2 квартал 2017 года примерно равен отпуску за 3-4 кварталы, а в первом полугодии тариф ФСК такой же как во втором полугодии 2017 года. поэтому никаких 3,5 млрд., а 1,2 млрд - меньше на 0,45 млрд., чем в ЦП.
На сколько вырастит тариф ФСКа посмотри.
Индексация тарифа на передачу э/э с 1 июля 2018 составит 5,5%, как и с 1 июля 2017. Я в курсе. С учетом этого и считал.
Услуги ФСК (млрд.)______ Услуги ФСК (млрд.)______Рост платы за услуги ФСК (млрд.) 2017 _________ 21,944_________________ 2018______ 23,04____________ 1,096
Тактика здесь проста - утром продаем, вечером вместе с Докой откупаем. Как Кукл с плитой опять нарисовался, опять продаем и вечером опять вместе с Докой откупаем. Повторяем n раз. Количество бумаг в портфеле приятно растет, как и будущие ДП.
Корейцы разъяснили всем, особенно германцам, что такое жизнь.. Уверен, что им вообще по барабану: дадут ЦП по 26, или по 28... "Сопли" там всякие, гэпы... Как же красиво было! Вот вообще не болельщик и футбол мне пофик... Но смотреть такое!.. Это огонь!
Корейцы разъяснили всем, особенно германцам, что такое жизнь.. Уверен, что им вообще по барабану: дадут ЦП по 26, или по 28... "Сопли" там всякие, гэпы... Как же красиво было! Вот вообще не болельщик и футбол мне пофик... Но смотреть такое!.. Это огонь!
Позор, конечно! А так хотелось немцев снова чемпионами увидеть.
Я не в теме особо - чемпионы там, и всё такое - однако счёт по итогам матча расставил всё и всех на свои места.. Даже не знаю от чего удовольствие получаю в таких "посмотришках".. Возможно лучшее, что можно увидеть кроме игры - это эмоции, которые показывает камера: игроков на поле и на скамейке, а также тренерского штаба. Они не поддельные.. Ну и просто приятно понимать, что у Анжелы тапки вспотели..
Да хватит уже,не каждый год!И вообще...это им за санкции! Всем пламенный привет!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.