Ты про общую. она нам только минимум див делает полку. Это я очень жду . Но от этого постановления промежуточные тоже не зависят. Если Пашке скажут ждём 15 ярдов див в 3 кв . он тупо выполнит.
Ты про общую. она нам только минимум див делает полку. Это я очень жду . Но от этого постановления промежуточные тоже не зависят. Если Пашке скажут ждём 15 ярдов див в 3 кв . он тупо выполнит.
Она не может в первую очередь быть позитивной для Россети. Чем больше заставят Россеть выплачивать ,тем больше с нас будут дивы брать. Так что по любому ,в первую очередь будет позитивным для богатых дочек. Источник денег у нас. А в Россети эти деньги ,не все идут на дивы,там и на помощь и на проекты надо.
Про промежуточные нам прописали в див положении . Что там ещё писать ? Только команду дай и всё. Слово незачем ,оно тут никчёмное. Если госам деньги срочно нужны будут то будет зачем.
Заказчики дают среднюю цену (с учетом дивов) по которой должен уйти из актива, дают сроки. Если вышел дороже то большой бонус. Особенно если это зарубежный фонд, то для них сумма небольшая.
Александр Шадрин – один из немногих частных инвесторов, кто публично занимается пропагандой долгосрочных вложений на фондовом рынке. Он уже более пяти лет публикует в интернете результаты своего портфеля «на старость», который успешно пережил и присоединение Крыма, и введение антироссийских санкций. В интервью FO Александр рассказал, как от краткосрочных спекуляций перешел к долгосрочной стратегии в духе Уоррена Баффета и Бенджамина Грэма, и что нужно сделать, чтобы через 10-15 лет иметь достаточный капитал для жизни в свое удовольствие.
"...Назовите несколько компаний, за которыми сейчас стоит последить? На что обратить внимание в их отчетности? Каких корпоративных событий ждать?
Из интересных для инвестирования я бы отметил следующие компании: ФСК ЕЭС, «Алроса», Сбербанк, «Газпром», «Лукойл», группа ЛСР, АФК «Система», «Аэрофлот», МРСК Центра и Приволжья, МРСК Центра и «Газпром нефть». Все эти компании есть в портфелях управляющей компании, где я работаю. Попадание той или иной компании в наш портфель имеет одну причину – наличие приемлемой потенциальной доходности у каждой из них. Расчет потенциальной доходности – достаточно широкая тема."
https://www.kommersant.ru/doc/3670554?query=%22... Кавказские сети стремятся к общему знаменателю На круглом столе «Ъ-Юг» в Пятигорске обсудили перспективы консолидации электросетевого комплекса в СКФО--------------------------Я бы наоборот им сети раздал и пусть сами у себя воруют.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.