Сколько-слегка???Больно уж волатильная бумажка стала.Взлетит,потом свалиться тут же,и медленно падает,падает,падает!Потом опять взлетит!Характер,однако.Правда впсплески чаще стали появляться.Надо на след задерге выскочить,нахрен,через неделю зайти)))
Между прочим,Скоба,в провинции народ в большинстве совсем дремучий по поводу финансовой грамотности,и тем более,что бы по сайтам следили за котирами!Это для большинства владельцев ценными бумагами темный лес...Пример,у меня в цеху работает парень,у его матери 700 акций ГНС.Так в разговоре с ним,я случайно узнал,что они очень удивились,когда им прислали дивов в этом годе тыс на 70 рублей.Вот он и спросил,так как знает,что я занимаюсь биржей,сколько же их цена.Когда был проинформирован,что у них три ляма с лишком есть,был просто в шоке.Что вот у таких не забрать обманом папиры?Дадим лям,бери,больше не будет.Надо же в Москву продавать ехать,там обманут,вообще без денег останешься)))
самое интересное у вас это то что скоба ждет удвоения а янос уже 150% СДЕЛАЛ С СЕНТЯБРЯ и скоба банально не понимает что кукл раз в месяц пакет какой набрал и выносит его раздав и так до весны еще 5 раз по +20-40% сделает а скоба видно намного выше затаренный сидит это надо смотреть здесь когда он в ветке появился вот от той цены и завис а щас пытается усреднять
Что вот у таких не забрать обманом папиры?Дадим лям,бери,больше не будет.Нада же в Москву продавать ехать,там обманут,вообще без денег останешься)))
Совершенно верно-они и за 100 тыс бы отдали. Народ в провинции очень темен-я часто езжу к родственникам за 1500 км от Москвы. Темный лес-они в газпром по приватизации по моему совету вложили ваучеры, получили акции, а потом еще в 1998 году вопреки моим советам отдали за 2 цента-скупали у депозитария у таких вот , а они еще в очереди стояли, толпа была желающих отдать. И сейчас ниче в этой стране не меняется-это в Штатах почти каждая домохозяйка играется на бирже, а в Раше таких, как мы не более 100 тыс
самое интересное у вас это то что скоба ждет удвоения а янос уже 150% СДЕЛАЛ С СЕНТЯБРЯ и скоба банально не понимает что кукл раз в месяц пакет какой набрал и выносит его раздав и так до весны еще 5 раз по +20-40% сделает а скоба видно намного выше затаренный сидит это надо смотреть здесь когда он в ветке появился вот от той цены и завис а щас пытается усреднять
Не смеши людей.Как он мог раздать пакет?Когда он мог набрать пакет?Объемы-херня были,меньше 9 рублей.Себе в убыток,если только он раздавал)))...
Скобочник02.08.2010 20:261 Лукашенко + −10+1 ID: 56653 Рейтинг: 97 Дорогие мои форумчане!! Уважаемые и не очень... Проще говоря орёлики!!)))
Я хотел уйти с этого форума не прощаясь, как говорится по-английски... Но, некоторые обстоятельства и большое количество писем в личке, побудило меня написать это письмо. Несколько слов почему я решил ликвидировать ник "Скобочник"... Дело в том, что он задумывался мной, как весёлый персонаж... Этакий приколист и спорщик, одновременно хитрован и рубаха-парень.)))) Который не прочь поделиться своими идеями и одновременно кто может щёлкнуть по носу слишком высоко возомнившего о себе тут кокого-нибудь "гуру"...)))) Есть тут такие...)))) Но, со временем, помимо моей воли, этот самый Скобочник сам стал превращаться в подобие "гуру"...)))) Это сродни тому, как писал Гашек про своего Швейка: - "Я задумывал его как идиота, а он получился таким, каким получился..." Или как Бендер у Ильфа и Петрова, который был задуман для произнесения одной единственной фрaзы про ключ от квартиры... А вырулил эвон куда...))))) Так и у меня думал одно, а получилось совсем другое, а уж после того, как я почувствовал нешуточную ненависть к этому нику со стороны ряда форумчан, я решил отправить его в небытиё...)))))) Воот
мая плакать как ГУРУ скобочник суфлирует каждый пипс хода вверх-вниз и где робот и по чем покупать и по чем продавать нам не надо ничего смотреть анализировать просто включил терминал и читай скобу и торгуй по нему не глупее тебя тут умник
Скоба! На рынке всегда завидуют особо одаренным личностям, а если он еще и удачно играет, то виноват вдвойне. Так что сам понимаешь-виноват ты безмерно...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.