Скоба ты зачем обычку залил, мы так никогда и не вырастим
я тоже заливал по 10,5, ибо играю по технике.Но на залив пустил не более 25%, ибо не был уверен, что откуплюсь по 9 всем объемом. Но будущее показало, что надо было откинуть ВСЁ по 10,5, ибо по 9 потом давали очень много. так что идеально играть ни у кого не получается
Общался с товарищем ярославским. Акции ЯНОСа пытаются выцыганить у работников предприятия (и бывших, и работающих). Цена скупки сходна с мамбовскими ценниками. Типа "сейчас больше никто вам и не даст, смотрите сами - 5 и 9 рублей". Пакеты акций готовы взять в любом объеме.
Всё как в ГНС.Точно так же скупка,реклама по радио,тв,разговоры,что хорошие деньги,потом будет дешевле)))Уйдет в верх папироса!К Бабке не ходи)))Что бы она не говорила)))
Не,до такого не будет доходить.Уволить-нет.Просто замануха хорошая.Идешь без денег,зашел в контору,пару подписей поставил,50 штук получи.Ну или там у кого какой пакет.Не думаю,что у рабочих они крупные.
Общался с товарищем ярославским. Акции ЯНОСа пытаются выцыганить у работников предприятия (и бывших, и работающих). Цена скупки сходна с мамбовскими ценниками. Типа "сейчас больше никто вам и не даст, смотрите сами - 5 и 9 рублей". Пакеты акций готовы взять в любом объеме.
Этот процесс не быстрый, думаю что минимум до конца 2011г. будут у людей забирать, а следовательно до конца года акция будет стоять на месте.
не факт-скупают давно, и наверняка основной объем уже скупили. работяги тоже бывают разные-алкаши давно уже пропили, а есть очень упертые работяги-такие до последнего будут держать.
Орёлики, мои дорогие, ну хватит вам уже писать о том во что сами слабо верите...)))) Какая нахрен скупка может быть по 5ть и по 9ть??... Так скупку не проводят... Если бы захотели скупить, сделали бы дисконт на процентов 20 повыше, для работяг... Сейчас почти в каждой семье есть компьютер и посмотреть инфу о текущих ценниках раз плюнуть... Ежели папа с мамой сами не умеют пользоваться ПК, то они своих детишек попросят и те всё найдут... Мне помнится лет 15ть тому назад, к моей соседке приехала её мать из Норильска... И та прибежала ко мне спросить, а продавать-ли её мамаше, которая работала врачом на норильском никеле, выданные ей акции или нет??... Тогда это было нормально, ибо, о маркете в ту пору мало кто слыхивал, да и компов у народа небыло... А сейчас??... Что мешает узнать ценники, которые есть на бирже??... Так-что не забивайте вы себе голову этой скупкой... Даже если и объявили о ней по таким ценам, то дураков продать уже не найдётся... Тем более, что работяги воочию видят изменения на своём заводе... И прекрасно осведомлены о модернизации... И продавать свои бумагу на минимумах вряд-ли будут... А априори считать всех дураками(как видимо считает их руководство), могут пожалуй только сами дураки...))))))
Что мешает узнать ценники, которые есть на бирже??...
Так это-сайты еще нужно знать. Вот даже я знаю тока финам, мфд, да еще пару сайтов. А квик работягам недоступен. А дети их в стрелялки горазды играть, и не факт, что посковиками владеют.
15:08, Ходжа, Согласен... Вчера на 9.0 было выкуплено всё, что кукл предложил... Очень жаль, что после двух дней интереса к нашей папире, мы сегодня попали под паник-селл на нашем маркете... А то я думаю, мы бы сегодня развили успех последних дней... Но, ничего... Как только всё устаканится, думаю будет ещё одна попытка задёрга...
Два раза выше 10 закрывались и ни разу не удержались.Ну,будем считать,что в третий раз это произойдет.Классика жанра)))...Думаю,что сегодня выскочили из папира мелкие спекули,которые после 12 часов дня запрыгнули в поезд в надежде проехаться с ветерком.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.