бу-га-га Скоба тут Гуру,покупайте мол,все уровни входа выхода вам расписал,просто торгуй по Скобе-Фибоначи гы-гы
Да вообще этот бугагашник не адекватен.Чем ему крыть то?Мозг гладкий)))То то его вчера как ветром сдуло,утух возле монитора,ногти грыз с досады,сегодня воспрял прямо!Думаю к вечеру опять утухнет)))
Главное, это бу-га-га ниче не способен зарабатывать. Умные люди вчера на бычке заколотили кто 10, кто 15%-все молодцы, а сегодня откупились и опять скоро заработают, а это бу-га-га -да что с него взять?
12:26, Они не в коме... Они пока в прострации...))))) Просто префа пока не знает что ей делать...)))) Но, как только покупец в обычке срубит оферок в 350 лотов на десяточке... А я думаю, что он это сделает уже сегодня(судя по стакану)... И пойдёт выше... Так и префы за ним побегут...)))))
13:18, 9ть тыр лотов в стакане обычки стоит на покупку... А в оферах всего 594 лота...)))))) Вот такого я действительно не видел... Это уже даже не тральщик... А цельный авианосец!!...))))))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.