19:23, Ходжа, Фундаментал у ЯНОСа не просто хороший... Он великолепный!!...)))))
Вообще из всех НПЗ России, а я просмотрел практически все, наш ЯНОС по фундаменталу уступает только Саратовскому НПЗ... Но, СНПЗ не торгуется на мамбе... А следовательно наш ЯНОС просто вне конкуренции...))))))
В принципе,когда такие прыжки,то это не есть хорошо в плане захода спекулей в папир.Им же нужен стабильный объём,плюс рост в рамках тех.анализа.По мне,так уж лучше бы папир рос по 2-3 процента,с откатами назад.Вот тогда народ войдет в папир,и любой автомат снесут)))А такие скачки пугают!Не удивлюсь,если завтра минус 10 нарисуем....Хотя,если на объёме в тыс 10-50,то начхать.Всё равно выше будем.
Ладно,парни!Пойду я спать,утром надо с сыном в больницу,зуб лечить!Посмотрим,что с папиром будет в ближайшие пару,тройку дней.Вниз не пойдем,значит зубы у всех на месте останутся)))...Иншалла!!!
ждем планок и не паникуем , кукл вчера проверял, на испуг брал , отдавать не ранее 24р по префам, ниже 5р кукл все равно не повезет, понимает все скупят, так что только выше рости куклу, подкупая у нервных.
Баффет выражал свое мнение,и то что бумага не сходила на три рубля,это не значит,что он не тарил ее на более высоких уровнях.И к тому же,он ни кому ничего не советовал.За что же его можно не уважать?За ошибочное мнение?Ну а если бы сходила бумага на три???Кто мог дать зуб,что она не сходит туда,полтора месяца назад?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.