Я давно уже не видел такой деловой новостной активности в ЯНОСе... Ведь раньше в Яндаксе они всё больше о заводском футболе, да о днях рождения своих работников постили...)))) Короче, всякую хрень писали... А сейчас... Любо-дорого почитать!!...))))) Может и правда скоро рванём??...))))))
12:37, Я не удивляюсь тому, почему папир не ростёт... Я же написал, что мне понятно, что его искусственно держат...
Я удивляюсь совсем другому... Я удивляюсь тому, почему огромное количество спекулей и инвесторов на бирже, не замечают вопиющей разницы от денежных вложений в модернизацию компании и её текущей капы... Ведь этот неадекват у компании буквально на лбу написан!!...)))) Почему так все боятся сыграть против кукла??... Я вот этому удивляюсь...))))))
14:04, Если кукл льёт мои бумаги или бумаги других спекулей и инвесторов, то это значит, что он находится в шортовой позе... А иметь шортовую позицию в данной бумаге и на таком рынке это не от большого ума...)))) Вот сколько раз мне уже звонили такие горе-куклы с просьбой продать им ту или иную бумагу...)))) Чувствую и наш кукл тоже скоро позвонит...)))))
Я смотрю,накал нарастает-кукл нервничает и казачков-пукальщиков засылает, да не на тех напал-народ у нас тертый и терпеливый. Надо месяц обождать-обождем, два-и два! Это у кукла времени нет, а у меня лично в Яносе 30% депоза-могу хоть год ждать ...
Кто-то решил закупиться обычкой...)))) Начал бидовать... А ежели обычка рванёт, то и префа последует за ней... Так что, возможно это последний шанс купить папир дёшево... И если, кто-то проспал покупку в обычке, то тарьте префу...)))) Префа по 5.75... Это просто даром!!...
без твоих советов знаем покупать или продавать бу-га-га не истери Скоба,на грани нервного срыва твои посты за неделю-и кукл дебил и кто не покупает тоже бу-га-га
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.