12:37, Я не удивляюсь тому, почему папир не ростёт... Я же написал, что мне понятно, что его искусственно держат...
Я удивляюсь совсем другому... Я удивляюсь тому, почему огромное количество спекулей и инвесторов на бирже, не замечают вопиющей разницы от денежных вложений в модернизацию компании и её текущей капы... Ведь этот неадекват у компании буквально на лбу написан!!...)))) Почему так все боятся сыграть против кукла??... Я вот этому удивляюсь...))))))
Скоба,твои слова это год на рынке там может грить.Если кукл брокер,то ты покупаешь а он давит и льет твоими акциями,ты усредняешь он их опять льет,и получается ТЫ давишь своими покупками вниз.Все рычаги у кукла,он и с другими броками договориться чтоб или давить вместе вниз или чтоб другие не лезли в ЕГО игру.И позитив-негатив запустить рисуя хорошие-плохие отчеты,статьи левые запустить,на форумах негатив -позитив прогнать .Вот ты тут много чего постил,что ты на месте кукла сделал бы,и биды и офера где ставить,а я бы вас еще до весны помурыжил бы,так тут вопить начнете,когда щас глядя как весь рынок в космас
14:04, Если кукл льёт мои бумаги или бумаги других спекулей и инвесторов, то это значит, что он находится в шортовой позе... А иметь шортовую позицию в данной бумаге и на таком рынке это не от большого ума...)))) Вот сколько раз мне уже звонили такие горе-куклы с просьбой продать им ту или иную бумагу...)))) Чувствую и наш кукл тоже скоро позвонит...)))))
лады,все с тобой ясно,смотрю и в СК тебе звонили,где ты отлосил,в Паве обзвонились,в телике тож звонят,здесь тоже смотрю обзвонились тебе.Удачи в ЛОСении,главное не досиди до допки в Яносе.Ну вот хоть убей меня,но почему то думаю что ты и Молаванин одно лицо,не пойму почему такая думка
14:25, Видимо не даром есть такая поговорка - "Дурак думкою богат."))))))
Ежели у тебя не хватает ума самому отличить, по стилю письма, одного человека от другого... То, написал бы слёзное письмо МБ, с просьбой помочь разрешить тебе сей трудный ребус...)))))
Да, Скоба, че-то явно нервничать стали твои оппоненты. Похоже, сломал ты их планы, и нечем им лить уже или стремно. Никто не боится, никто не сливает, а тока наращивают позы при заливах. Не так они все это планировали... Ждем окончания спектакля.
Скоба,а все ясно с тобой,ты клиентскими деньгами набрал всего гумна,конец года,а клиенты в минус и тебе бонусы охота,а не за лосей же тебе клиенты отбонусят бу-га-га стиль писанины гришь-ну ты отмочил,у меня и здесь и на финаме 4 ника в работе и нужное напраление я пощю так ,что ты не догадаешься что я это я написал а ваще че ты нервничаешь то,тыж вроде запостил что не надо ждать быстрой отдачи,это для инвестирования Янос так что не пойму че ты так плотно сидишь в ветке,я то ладно мне интерес на 4р и ниже будет,а ты весной откроешь а депо у тебя утроиЛОСя,
У нас не кукл, а просто-таки ацкий сотона!!...))))) Создаётся впечатление, что такие трейдеры-дебилы покупаются за какие-то совершенно особые деньги...))))) Ну, сходиже ты на 5.0... Ежели будут лить, пойдёшь ниже... А ежели нет, то ставть на 6.0 жёсткий бид и гони папирку вверх... Ну, я ведь и правда не знаю, где нанимают подобных ослов...)))))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.