13:37, Смотрел... Отчётность очень хорошая... Но, папир я продал ещё вчера...))))) Думаю, перезайти ниже...
О как!!...)))))))
А вообще-то парни, я призываю всех общаться на ветках, которые соответствуют определённым темам... Про ОГК-3 надо говорить на ветке ОГК-3, а про КРОТа на ветке КРОТа... Больше, на ветке ЯНОСа, на вопросы про другие компании я отвечать не буду...
13:45, Ходжа, А как твоя девочка выступила??... Какое место заняла??...
Из 85 участников-33 место.Если есть желание,то можешь посмотреть на сайте БК Принц итоговый протокол турнира маленький принц.Может даже уже фотки есть с этого турнира....Моя красавица из Салавата,если что)))
Вы обратили внимание, что в декабре ещё что-то хотят запустить??...))))
И вообще, ежели они хотят вбухать в ближайшие три года 1.2 ярда баксов(300 лямов(в этом) + 900лямов), а это на сегодняшний день больше 36 ярдов рублей... И при этом капа у них останется 10 ярдов... То тут одно из двух: - Либо они дураки, либо мы все...)))))
Скоба,ты давно торгуешь по твоим словам,или в натуре гонишь.Вас засело полон состав вместе с паровозом битком,и ждете утроения.Вас банально измором возьмет кукл,и на позитив пачками,вы щас ралли будете наблюдать на рынке,это последнее вытряхивание идет лонгистов из всех папир,а вы будете сидеть и смотреть как все гумно удваивается-утраивается,и я посмотрю как вы тут будете сигать просто из Яноса.Через неделю начинаем раллировать
Скоба,ты давно торгуешь по твоим словам,или в натуре гонишь.Вас засело полон состав вместе с паровозом битком,и ждете утроения.Вас банально измором возьмет кукл,и на позитив пачками,вы щас ралли будете наблюдать на рынке,это последнее вытряхивание идет лонгистов из всех папир,а вы будете сидеть и смотреть как все гумно удваивается-утраивается,и я посмотрю как вы тут будете сигать просто из Яноса.Через неделю начинаем раллировать
Когда все ждут ралли,то оно начинается,только не в ту сторону)))
И вообще, ежели они хотят вбухать в ближайшие три года 1.2 ярда баксов(300 лямов(в этом) + 900лямов), а это на сегодняшний день больше 36 ярдов рублей... И при этом капа у них останется 10 ярдов... То тут одно из двух: - Либо они дураки, либо мы все...)))))
Они-то как раз не дураки! Поэтому инсайдеры так остарвенело выкупают у всех акции у кого можно - и кукел пилу рисует как ошпаренный - Пока 98% комании принадлежат двум жирным слонам - они могут играть биржевой ценой как хотят ... Могут и на 1 руб спустить, и на 50 копеек.
16:21, В том-то и дело, что не могут... Не могут они опустить ценник до 1 рубля и уж тем более до 50 копеек... Они даже в два раза папир не смогут опустить от текущей цены... Ибо, тогда получится, что вся капа компании будет равна позавчерашней запущенной установке...))))) А это уже ни в какие ворота... И тогда вместо скупки и отбора папира у миноров, они получат прямопротивоположный результат... У них у самих скупят на лоях все акции которые они выкинут на рынок...
скоба оак вон топчат и ничего и еще год помурыжать а потом на 2-3р так и янос пока вас не вышибут поезд с пассажирами не пойдет, хотя тебя вижу ни СК ни телик ни прочие не научили,ты просто втарился и для тебя ничего как только рост не существует,и ты тут просто как Ходор или Печкин на Паве просто оппозитивишься а воз и там же будет стоять возмет измором
Не наезжай на Скобу. Народ всё равно не в одной бумажке сидит. Всё в сравнении. Пример: я покупал ММК по 11р, скинул по 15р, чуток купил ЯНОС по 5,6 в итоге, акцули получились по 4.1 р, т.к. ЯНОС как стоил 5.6, так и стоит. Пущай кукел ниже везёт.
16:39, Сравнивать ЯНОС с ОАКом это просто кощунство!!...))))) Это всё равно, что сравнивать Газпром с Арсагерой...))))) Надо уметь отличать компанию генерирующую прибыль от компании печатающую сплошные убытки...
16:21, В том-то и дело, что не могут... Не могут они опустить ценник до 1 рубля и уж тем более до 50 копеек... Они даже в два раза папир не смогут опустить от текущей цены... Ибо, тогда получится, что вся капа компании будет равна позавчерашней запущенной установке...))))) А это уже ни в какие ворота...
Цена бумаги и сегодня уже НИ В КАКИЕ ВОРОТА! Грубо говоря на порядок ниже (в 10 раз) - но кого из двух владельцев это смущает? Это могло бы смущать контрольные органы - но им ...
А опустить до рубля - нет проблем - пять сделок аффилированных брокеров между собой - и всё... Ты никогда не успеешь даже сообразить, что надо что-то скупить - ценник упадёт, а предложений не будет - ну, только испуганные мелочёвку будут скидывать... В этом и цель куклов, нанятых двумя собственниками - счистить весь фрифлоат (микроскопический) себе на счета.
16:55, Я торгую давно... Через несколько дней исполнится ровно 17ть лет, со дня заключения моей первой сделки на маркете... Так что сообразить я успею...))))
Воот.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.