Куклу вчера досталось за сдерживание обычки, а не сегодня-завтра он поплатится за префу. Жестоко
Лев,ты найдешь видео,как жестко кук поплатится???
Кукл ненавидит Скобу.. Кукл уже не может сдерживать рост... Кукл взбешён,видя как растёт у Скобы прибыль... Куклу придётся покупать новый комп на личные деньги...
Из отчета за 2010 год Выручка 16.4 млрд рублей. Переработка 14.3 млн тонн нефти(по 12 тысяч за тонну 171 млрд). Производство 1. Бензины 2.81 млн тонн(по 30 тыс за тонну стоит 84 млрд) 2. Керосины 0.81 млн тонн(по 25 тысяч за тонну стоит 20 млрд) 3. Дизель 4.4 млн тонн(по 33.6 тыс за тонну стоит 148 млрд) 4. Ароматы 0.11 млн тонн 5. Мазут 4.57 млн тонн(по 13 тысяч за тонну стоит 59 млрд) 6. Битум 0.3 млн тонн(по 17 тысяч за тонну стоит 5 млрд) 7. Газы 8. Масла 0.22 млн тонн(по 30 тысяч за тонну стоит 6.6 млрд) 9. Парафин 10 Прочие Итого произведенное в 2010 году стоит порядка 330 млрд. 20 кратное расхождение выручки показанной заводом и той что если произведенную продукцию посчитать по ценам завода получается из-за трансфертного ценообразования. Соответсвенно считать фундамент при таком положении вещей по отчетам завода не вполне верно.
17:14, супер, Именно поэтому принято решение об отмене трансфертного ценообразования в ВИК нефтегазового сектора начиная с 2012 года... Уж, просто совсем запредельно-наглым способом они уходят от налогов... Ведь налоги платятся именно с выручки... И в правительстве принято такое решение... Так что скоро дела в компании улучшатся на порядок... Но, даже если рассчитывать фундаментал по нынешним отчётам, он всё ровно получается - отличный!!...
17:14, супер, Именно поэтому принято решение об отмене трансфертного ценообразования в ВИК нефтегазового сектора начиная с 2012 года... Уж, просто совсем запредельно-наглым способом они уходят от налогов... Ведь налоги платятся именно с выручки... И в правительстве принято такое решение... Так что скоро дела в компании улучшатся на порядок... Но, даже если рассчитывать фундаментал по нынешним отчётам, он всё ровно получается - отличный!!...
Воот.
Если отменят трансфертное ценообразование то прибыль скакнет куда-нибудь в район 70-80 млрд, и тогда плясать нужно будет от тех цифр, а считать фундамент по нынешним цифрам не верно. Завтра мажоры Славнефти могут пересмотреть трансфертный цены до такого уровня чтобы завод начал убыток получать и куда пойдет фундамент?
19:02, 19:09, Вы просто невежды, друзья мои...)))) Уже в декабре этого года будет введена в строй установка гидроочистки фракций бензина каталитического крекинга... После её ввода, глубина переработки будет выше 90%...
Кардинально меняется ситуация в нефтепереработке: отменяется трансфертное ценообразование и повышаются экспортные пошлины на тёмные нефтепродукты. Теперь мазут будет гнать зарубеж невыгодно - и глубина переработки на наших НПЗ "чудесным" образом вырастет даже без глубокой модернизации!
По этим же глобальным причинам танкистам и газику дальше не интересно становится играть в общую мутную игру и они , наконец, завершают раздел Славнефти...
19:54, Я не продаю свои акции по текущим ценникам... Ни обычку, ни префу... Я считаю, что нынешняя цена даже близко не является справедливой... Вот когда ценники хотя бы удвоятся... Тогда я думать начну...)))) А пока я только подкупаю папир... Но, подкупаю не много... Ибо, уже имею вполне рабочие сайзы... По моему портфелю они вполне достаточны...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.