смотрю передачу про НПЗ... Как я не люблю эту ман-у Строеву..... Пригласит людей и сама вопрос задаст и сама коментирует.... Второй дядя 2 слова сказал за всю передачу нахера же приглашать...
11:53, С капой ЯНОСа всё очень непросто... Создаётся впечатление, что старого завода, который был ещё в прошлом году, как бы уже и не существует...)))) Он фантом... Призрак!!...))))) Он ничего не стОит... Во всяком случае нынешние владельцы ЯНОСа делают всё, чтоб нас в этом убедить...)))))
В самом деле... Давайте математически рассчитаем нынешнию капу ЯНОСа с учётом новых установок... Установка "Изомалк-2", введённый 30 октября этого года, стоит 4.5 ярда рублей... В декабре этого же года будет введена установка гидроочистки бензина каталитического крекинга, стоимостью где-то под 5 ярдов... То-есть цена двух этих установок 9.5 ярдов рублей... Вся капа ЯНОСа сейчас 10.4 ярда... И получается, что на старое предприятие приходится всего 0.9 ярда... Но, это же чистейший бред!!... Ибо, в конце прошлого года капа ЯНОСа без этих установок была порядка 20ти ярдов!!... А сейчас всего 0.9??!!... Вот такая получается арифметика...)))) Получается, что старый завод попросту испарился!!...))))) Его фактически нет в нынешнем ценнике капы...
Скоба тот еще клоун всех зазывал все срубили кто +15% кто все +30% и соскочили а Скоба один сидит и голосит те дебилы да эти дебилы в зеркало посмотри главное все уровни расчертил по которым все соскочили но свой уровент так и не нашел для выхода умора
А РНПЗ-это завод-призрак. Его как бы нет-ликвидация по экологическим причинам лет 5-7 назад, и вроде бы он и есть-актив ТНК-БП. Официально минорам объявили о ликвидации-я, например, так ничего и не получил, правда перед ликвидацией предлагали выкуп акций по 1000 или 2000 руб(уже плохо помню). Я не продал, С тех пор-всё. Ни ответа-ни привета. Активы куда-то вывели... А потом мне прислали заключение ликвидационной комиссии, из которого я понял, что мне ничего не положено. Ну, поскольку у меня было всего 2 акции, я давно уже махнул рукой...
Хорошо еще если хоть по рублю выкупят,да скоба? Ща вот придут к власти коммунисты и все национализируют за так и спасибо не скажут! Останетесь все с носом... ))))))))))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.