Это же деревня. Со всех окон смотрят. Я им улов спасла, руки в рыбе замарала. А эти козлы даже не предложили хвост от рыбы кошкам в благодарность. Думаю теперь, а нафиг я это сделала. Лучше б собаки наелись.
.""... Аналитики Промсвязьбанка оценивают справедливую стоимость фондового рынка в 3 500 пунктов по индексу Мосбиржи вместо текущих 3 100. --------------------------------- https://www.banki.ru/news/lenta/?id=10915120 тут много всякой бяки хорошей. Читайте. интересно. ------------------------------- Тут ещё общее https://yandex.ru/portal/tvstream?from_block=pa... А мне нравится Мишустин. Считаю что этот руководитель правительства самый компетентный из всех предыдущих и сможет всё расставить по местам.
В мае ожидаются существенные изменения, которые повлияют на отдельные котировки компаний и индекс MSCI Russia в целом.
В мае мы ожидаем включения трех компаний: TCS Group (TCSG RX), Ростелеком (RTKM RX) и Русал (RUAL RX), их общий вес составит 2,1%, приток — более $110 млн пассивных и $160 млн — активных средств
Весь последний рост на российском рынке связан с притоком денег НПФ и физиков-депозитников)) К весне -10% по индексу мамбы)))
Мало того в США прокат русаловского алюминия настраивают. США не выгодно сейчас гнобить Русал. Вам надо перечитать инфу перед 30 рублями. Там всё разбирали по полочкам перед этим сопротивлением. https://www.rbc.ru/business/15/04/2019/5cb37989... Считаю что сделка эта очень по коммерчески . Виват нашему ВВП и Дерипаске!
Весь последний рост на российском рынке связан с притоком денег НПФ и физиков-депозитников)) К весне -10% по индексу мамбы)))
Мало того в США прокат русаловского алюминия настраивают. США не выгодно сейчас гнобить Русал.
Не забываем про предвыборную гонку в США) всё иллюзии, реально санкции никто не снимет, скорее ужесточат и конкурент в лице Русала Америке совсем не нужен.
Мало того в США прокат русаловского алюминия настраивают. США не выгодно сейчас гнобить Русал.
Не забываем про предвыборную гонку в США) всё иллюзии, реально санкции никто не снимет, скорее ужесточат и конкурент в лице Русала Америке совсем не нужен.
Нет! Там всё растёт на создании рабочих мест. А тут как раз эта тема. Ты прогнозы экономики читаешь? Как только индекс занятости в США поднимается, так всё в ТОПЕ. Как индекс падает, так унас по миру караул кричат.
Учи матчасть, прежде чем прогнозы прогнозировать.
Учил, Вам до меня далеко)))
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.