Нет, я должна быть в гуще событий, двигать котировки посредством неустанной медитации. .. Мысль материальна, я буду рисовать светлое будущее РУСАЛа в своем воображении, формировать зрительные образы новых, повышающихся ценников. Визуализация, чтение мантр на рост, йога будут занимать меня ближайшие годы.
Ребятя, это ветка Русала? Что вы тут курите и где берете? С 19 до 37 - это уже 100%, скажите спасибо и скидывайте. По любому будет отскок на коррекцию.
Нет, я должна быть в гуще событий, двигать котировки посредством неустанной медитации. .. Мысль материальна, я буду рисовать светлое будущее РУСАЛа в своем воображении, формировать зрительные образы новых, повышающихся ценников. Визуализация, чтение мантр на рост, йога будут занимать меня ближайшие годы.
Ребятя, это ветка Русала? Что вы тут курите и где берете? С 19 до 37 - это уже 100%, скажите спасибо и скидывайте. По любому будет отскок на коррекцию.
100% - это предел роста акции?
Да только цена размещения достигнута вообще-то. 5 лет корректировалась. Видимо накопился потенциал и интерес подогревается, что даже бывшие санкции не "сломили" бумагу. А теперь-то чего бояться? Вроде на выход никто не торопится.
Месячная свеча по объёму больше в 3 раза свечи 2017 года, когда был перехай.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.