Лунтик рыбалку попробуй. Отдых обалденный. Рыбалку даже сравнивают с медитацией. А вечерком шашлычок под коньячок, просто супер. Я бывает на 3-4 дня уезжаю.
Варёные яйца нельзя на рыбалку брать. Примета плохая. У нас тут Обь. Все рыбаки! Даже девчонки с детства умеют рыбачить. Так этих рыбацких баек! Пруд пруди. Оборжёшься.
Прикольно. Я хоть и не рыбак, но как то рыбачил на Оби в Перегрёбном. В командировке был.
Да я вот на днях оборжалась. Подьехала к магазину, напротив дом соседа. Кто-то приехал из рыбаков на буране, в санках рыба под брезентом, налимы. Видимо долго трещали в доме, а собаки с соседних домов почуяли рыбу, брезент стащили и растаскивают рыбины. Они большие, шевелятся! И никого нет! Я заорала, собаки так-- да пофиг! Вышла из машины , добежала , закинула в санки что не утащили, пошла позвала мужиков.
Способной молодёжи много туда отправили. Пока ездят как на вахту работать. И работа и заработок. Вот все думают, что делать. Перебираться надо. Там ещё развитие нового Национального проекта Енисейская Сибирь .
-------------------------------------- Теперь скажи нам. Ведь Австралия сильно пострадала от пожара. А там одни из самых богатых месторождений бокситов. Може и рост на акции связан с этим? Подспудно так кажется. Как думаешь?
Друзья!! Иль недруги!!! Вернемся к колдовству. Рисовать надА кого?? Руслан вроде отрисован.Там цели 60.Пробой вниз красной черточки-цель вплоть до .......до 15.Но это не реально. Держу еще пока тело с целью 88.Зверь чудит.Но от 66 начну шорт.ГМК начал уже ,но есть сомнения.Держать пока буду.Стоп ??? блин!! да даже уровня нет.22К закрою к херам и до 2 5 буду смотреть.В мамонта не лезу-там политика.По зверю край рисунка 380. ДА111!!!! Такая вот фигня!! в ШОРТ ХОЧЕТСЯ,НО И НЕ..... ЛЬЗЯЗЯ. И вспоминается АС. А что у Лариных???-Фигня!!! -напрасно поднял ты меня.......далее всем известно. Ну и ,напоследок...как уйти из жизни этой бренной?? Снотворное -не помогло.. Быть может по другому?? Кто посоветует путь легкий тому перечислю 100тыр. услоовия обговорим.
Всем доброго утра!
Лунтик ты это прекращай! На крайняк пить начни....
Так он этим и занимается. Уже допился до чёртиков.
-------------------------------------- Теперь скажи нам. Ведь Австралия сильно пострадала от пожара. А там одни из самых богатых месторождений бокситов. Може и рост на акции связан с этим? Подспудно так кажется. Как думаешь?
Лунтик рыбалку попробуй. Отдых обалденный. Рыбалку даже сравнивают с медитацией. А вечерком шашлычок под коньячок, просто супер. Я бывает на 3-4 дня уезжаю.
Варёные яйца нельзя на рыбалку брать. Примета плохая. У нас тут Обь. Все рыбаки! Даже девчонки с детства умеют рыбачить. Так этих рыбацких баек! Пруд пруди. Оборжёшься.
А если брать яйца и варить их на рыбалке? А если омлет брать? Справеливо ли эта примета ко всем яйцам или только куриным?
Ребята, у меня в бякином мобильном приложении опять инфа по дивам появилась! Держать до 08.04.2020 сказано. Получается 1,21 руб А то они было убрали эту инфу, а сегодня опять появилась.
Аналогично. У меня тоже ВТБ (буду расшифровывать для юнгенов). Мне кажется они пальцем в небо дивы пишут, лишь бы чо написать
А если брать яйца и варить их на рыбалке? А если омлет брать? Справеливо ли эта примета ко всем яйцам или только куриным?
Вообще яйца нельзя на рыбалку... Яйца надо оставлять дома и идти налегке.
Ребята, у меня в бякином мобильном приложении опять инфа по дивам появилась! Держать до 08.04.2020 сказано. Получается 1,21 руб А то они было убрали эту инфу, а сегодня опять появилась.
Аналогично. У меня тоже ВТБ (буду расшифровывать для юнгенов). Мне кажется они пальцем в небо дивы пишут, лишь бы чо написать
Они владеют акциями РУСАЛа через его материнскую компанию En+, где у них 21%, поэтому пальцем в небо тыкать им не выгодно...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.