Друзья!! Иль недруги!!! Вернемся к колдовству. Рисовать надА кого?? Руслан вроде отрисован.Там цели 60.Пробой вниз красной черточки-цель вплоть до .......до 15.Но это не реально. Держу еще пока тело с целью 88.Зверь чудит.Но от 66 начну шорт.ГМК начал уже ,но есть сомнения.Держать пока буду.Стоп ??? блин!! да даже уровня нет.22К закрою к херам и до 2 5 буду смотреть.В мамонта не лезу-там политика.По зверю край рисунка 380. ДА111!!!! Такая вот фигня!! в ШОРТ ХОЧЕТСЯ,НО И НЕ..... ЛЬЗЯЗЯ. И вспоминается АС. А что у Лариных???-Фигня!!! -напрасно поднял ты меня.......далее всем известно. Ну и ,напоследок...как уйти из жизни этой бренной?? Снотворное -не помогло.. Быть может по другому?? Кто посоветует путь легкий тому перечислю 100тыр. услоовия обговорим.
Друзья!! Иль недруги!!! Вернемся к колдовству. Рисовать надА кого?? Руслан вроде отрисован.Там цели 60.Пробой вниз красной черточки-цель вплоть до .......до 15.Но это не реально. Держу еще пока тело с целью 88.Зверь чудит.Но от 66 начну шорт.ГМК начал уже ,но есть сомнения.Держать пока буду.Стоп ??? блин!! да даже уровня нет.22К закрою к херам и до 2 5 буду смотреть.В мамонта не лезу-там политика.По зверю край рисунка 380. ДА111!!!! Такая вот фигня!! в ШОРТ ХОЧЕТСЯ,НО И НЕ..... ЛЬЗЯЗЯ. И вспоминается АС. А что у Лариных???-Фигня!!! -напрасно поднял ты меня.......далее всем известно. Ну и ,напоследок...как уйти из жизни этой бренной?? Снотворное -не помогло.. Быть может по другому?? Кто посоветует путь легкий тому перечислю 100тыр. услоовия обговорим.
Умри геройски Героям слава Ты в памяти останишься на век И на твоей могиле люди скажут Что Лунтик ..сука..ЧЕловек
Умри геройски Героям слава Ты в памяти останишься на век И на твоей могиле люди скажут Что Лунтик ..сука..ЧЕловек
Я так и понял,что со своими пол ляма я тута ничтожество.Сто тыров вообще не деньги. Придется жить??? Зачем???
Ты гроб то купил себе??? Место на кладбище??? На похороны отложил..? Завещание написал??? Или ты хочешь втихаря свалить???
200 тыр отложил.С Кенига в Белоруссию 120 тыр -кремация.Перечислил другу.Позвонил и попросил завеять на остальное в Тихой бухте под Коктебелем.Все решено .Вопрос как?? Ну и еще на фонде 500 рублей останутся.Дочке завещал.
Ты гроб то купил себе??? Место на кладбище??? На похороны отложил..? Завещание написал??? Или ты хочешь втихаря свалить???
200 тыр отложил.С Кенига в Белоруссию 120 тыр -кремация.Перечислил другу.Позвонил и попросил завеять на остальное в Тихой бухте под Коктебелем.Все решено .Вопрос как??
Ну если все так серьезно Попробуй наркоты.. ...................................... Это шутка...но видно тебе не до шуток..извини если че!!!
200 тыр отложил.С Кенига в Белоруссию 120 тыр -кремация.Перечислил другу.Позвонил и попросил завеять на остальное в Тихой бухте под Коктебелем.Все решено .Вопрос как??
Если бы мы были обречены на вечную жизнь в таких размышлениях был бы смысл. Приходилось бы выбирать жить ли вечно или умереть. А раз мы смертны и это неизбежно, то нет никакого смысла ускорять события раз конец будет все равно. Опрометчивая негативная оценка всей жизни. Информация может изменить. Даже если это эзестенциальные сомнения в самом смысле человеческого существования вполне возможно что эти сомнения совершенно неожиданно развеются. Например завтра, через год или через 10 лет. Ненужно прямо сейчас решать, что этого не произойдет никогда. Делать суждения о всей жизни в целом всегда рано.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.