Я совсем не в теме что произошло, посмотрел вечером котировки и удивился, русал в портфеле аж +10% прибавил... есть какая-то конкретная новость, или так, ралли и всеобщая эйфория на рынке? Спасибо
Всеобщая эйфория плюс вероятность включения Русала в индекс MSCI
Почему не скажет?? Еще как скажет.Я скажу.Мне ,бы вопрос конкредИИИИзироваить!!
Крассааааааава!!!
Да ну Вас и вас.. и всех. Я что?? туплю?? иль не красиво говорю?? Иль может пьян ,иль может по другому ...за что меня так ?? хоть бы одним плюсом сегодня....хоть бы один...иль ,может быть Один.!!! Иль Один.... Там к Викингам ....Ушел ,опять,опять,ушел!"!! На месяц,два иль три...ставьте ударения правыильно!!
А тем временем палладий растерял большую часть дневного роста,нарисовав красивую фигуру голова и плечи)) Наверное последняя ракета была сегодня наверх(((
А вот и виновник сегодняшнего торжества, не Сити)) ВТБ с целью 48р)) Только непонятно откуда у них взялась дивдоходность 8%??? И почему они решили,что санкции снимут??? https://quote.rbc.ru/ticker/101194
Да ну Вас и вас.. и всех. Я что?? туплю?? иль не красиво говорю?? Иль может пьян ,иль может по другому ...за что меня так ?? хоть бы одним плюсом сегодня....хоть бы один...иль ,может быть Один.!!! Иль Один.... Там к Викингам ....Ушел ,опять,опять,ушел!"!! На месяц,два иль три...ставьте ударения правыильно!!
если привязать акции Русала к пакету акций норильского никеля, то еще можно свбодно + 6-10 рубликов прибавить.
А если к хвосту коровы привязать колокольчик …
Ну попробую.Звонить будет громко.Неделю закрыли.Чуть выше ,чем я ожидал.Закрыл позу 36.4.0-я ,потеряв квартиру ,больше не балуюсь.иГРАЮ -ТОЛЬКО ЦЕЛИ.Играем теперь тело.Я его давно взял.В пН букду брать много.Цель 88-91. По руслану посмотрим тест красной черточки.Там брать буду.Много !! На всЕ и вс е !!! с целью 60.Если не смогу умереть -увидимся!!!
Вас как звать?? Или Зовут?:?: эТО Я К Слову.Вероятность 10% .Цель исполнена и перевылУплена.Куда выше?? Я ,вроде все сказал..В воскресение ,жив буду,буду отвечать.В ночь буду.
если привязать акции Русала к пакету акций норильского никеля, то еще можно свбодно + 6-10 рубликов прибавить.
А если к хвосту коровы привязать колокольчик …
Помню год,так 82....сестра моя,я ,совсем еще молод был.,пошла доить корову с парнем своим.Ну и хвостом им ,обоим,корова и нахлестала... они не будь тупы отрезали ей все лохмотья... с той поры неделю-две корова от слЕпней отбегала...молока-ноль.. пришлось зарезать в июле. Селяне -поймут остальным не надААА1
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.