Мало того в США прокат русаловского алюминия настраивают. США не выгодно сейчас гнобить Русал.
Не забываем про предвыборную гонку в США) всё иллюзии, реально санкции никто не снимет, скорее ужесточат и конкурент в лице Русала Америке совсем не нужен.
Как он может быть конкурентом, когда Америка в Русале?))) и какие могут быть иллюзии? Америка, будет накладывать на своё же санкции, за чем?)) наверное вам нужео более лучше изучить этот актив, чтобы было реальное представление об этом...
Вот тут парень всё разложил по полочкам. Умничка. Слушаем ещё одно мнение. https://youtu.be/62e9l_wgmQg Этот анализ был 6 месяцев назад. Причём в условиях не сопоставимых с нынешними. Сейчас интерес к Российским акциям значительно вырос.
Рою глубже. Вот тут нашла лекцию. Правда 4 года назад. Но зато историю Русала от самого Дерипаски ОЧЕНЬ подробно. Лекция Олега Дерипаски для студентов МГУ. Очень и очень интересная лекция. ---------------------------- https://youtu.be/V3Av_xPvDRg
Восхищаюсь такими людьми! Дерипаска! Ты молодец! Человек ДЕЛА!
Время, милый друг, время доставит удобный случай, а случай дает человеку двойные шансы на выигрыш: чем больше вы поставили, тем больше выйграете, если только умеете ждать. — Три мушкетёра (Александр Дюма)
Нет, я должна быть в гуще событий, двигать котировки посредством неустанной медитации. .. Мысль материальна, я буду рисовать светлое будущее РУСАЛа в своем воображении, формировать зрительные образы новых, повышающихся ценников. Визуализация, чтение мантр на рост, йога будут занимать меня ближайшие годы.
Нет, я должна быть в гуще событий, двигать котировки посредством неустанной медитации. .. Мысль материальна, я буду рисовать светлое будущее РУСАЛа в своем воображении, формировать зрительные образы новых, повышающихся ценников. Визуализация, чтение мантр на рост, йога будут занимать меня ближайшие годы.
Время, милый друг, время доставит удобный случай, а случай дает человеку двойные шансы на выигрыш: чем больше вы поставили, тем больше выйграете, если только умеете ждать. — Три мушкетёра (Александр Дюма)
Российские учёные научились утилизировать красный шлам
Известно, что в среднем алюминиевый завод производит до 1,5 тонн красных шламов на 1 тонну глинозёма (сырьё для производства алюминия). Обычно эти отходы не подлежат переработке, и в российских отвалах скопилось уже более 600 миллионов тонн шламов. Красные шламы наряду с железом, алюминием, титаном и скандием содержат вредные соединения натрия, мышьяка и хрома, которые представляют опасность для окружающей среды. Специалисты Института металлургии и материаловедения им. А.А. Байкова РАН (ИМЕТ РАН) совместно с коллегами из НИТУ «МИСиС», МГУ и КузГТУ научились получать из красного шлама новый металл — специальный высокопрочный сорт чугуна. Этот чугун можно применять при изготовлении изложниц — ёмкостей для разливки металла.
Ребятя, это ветка Русала? Что вы тут курите и где берете? С 19 до 37 - это уже 100%, скажите спасибо и скидывайте. По любому будет отскок на коррекцию.
Ребятя, это ветка Русала? Что вы тут курите и где берете? С 19 до 37 - это уже 100%, скажите спасибо и скидывайте. По любому будет отскок на коррекцию.
Как-будто что-то произошло. Что за глупости. Народ ещё только вспомнил про эту акцию. Пока денежки есть, будем выкупать. А каждый выкупает по мере своих возможностей. И пока ни кто не отменял ИНТЕРЕСА. ------------------------------ Трамп появился нас ветке! Тьфу-тьфу! ИзЫди!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.