А ведь зашортил по 41,4 (вчера весь день руки чесались, но сдержался), теперь думаю пора, но не жадничать и с коротким стопом. Доллар 57 пошел пробивать...
На новом урагане просто обязаны 57 пробить по рублю и 55 по нефти... краткосрочно, конечно же
Почему вдруг краткосрочно? Вполне может там закрепиться, ниже 57 по рублю и выше 56 и даже 60 по нефти
завтра к обеду, ИМХО, могут спикули слить то, что хорошо отросло за неделю...
тут рост неадекватный слишком мало бумаг в рынке... Поэтоу так летаем... но я думаю 40,7 где то должно быть точкой отсчета... Интересно что в Лондоне тоже пока скупают все даже покруче чем у нас
рост как рост, нормальный такой, понятный, грех жаловаться, а то что бумаги в рынке мало так может и к лучшему, мож "корнер" будет... 3 мес эти 3 процента не продадут, это хорошо...на ожиданиях попадания в MSCI и будем рости.
Я сам на телефоне. ММК вчера покупали. Сейчас тот покупатель отдыхает, нужно подождать пока спекули начнут фикситься, я думаю взять под эту шумиху чуть.
....в ШОРТ от 43??? (вы же не умеете контртренд в лонг....и не видите сопр. до 43)
П.С. легкий трролллинннг... без обид.
Что фундаментальная картина, что техническая были разные. Тем не менее я не жду каких-то заоблачных цифр. 45р. цель, сам готов взять только по 40.5р.
Меня пока коробит тема попадания в Индекс хотя большинство аналиев за то что попадем обеими руками... пока конечно о сливе рано говорить но стоит задуматься... где то около 45
Не , ну ты глянь... Все все знают , все такие уверенные уже даже по дням.. , а кто всю депу готов ..?!?!... Шторма не боязно..?!?!..., это же для ММК норм...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.