по серьезному буду только по сигналу заходить ) а так ты прав по ходу .Просто сегодня вошел по 43 рано а по 43.4 сцуко рука не поднялась так что просрал хорошую точку((
для этого сначала расчехлить надо Газпром пока он в стойле забудьте про эти цифры
чёёёё...\\
Имелось ввиду что качественный рост широким фронтом возможен только если локомативом будет газпром .(кстати он пробил 120 так что как бы кошмар ввиде 50 не стал явью)
Имелось ввиду что качественный рост широким фронтом возможен только если локомативом будет газпром .(кстати он пробил 120 так что как бы кошмар ввиде 50 не стал явью)
я ужасы с детства люблю так что не привыкать не дороже денег как говорится
интрадеите? 10 сделок 5 в + 5 в - день прожит не зря
ничего вы не понимаете в колбасных обрезках
Капитон я твой блог читал во многом разделею твое мнение и с уважением отношусь просто вопросы бы снялись если бы ты говорил к примеру -от 43.5 добираю шорт с целью 40 и ниже к примеру чтобы конкретики было больше))
интрадеите? 10 сделок 5 в + 5 в - день прожит не зря
ничего вы не понимаете в колбасных обрезках
Капитон я твой блог читал во многом разделею твое мнение и с уважением отношусь просто вопросы бы снялись если бы ты говорил к примеру -от 43.5 добираю шорт с целью 40 и ниже к примеру чтобы конкретики было больше))
ну кто из крупных игроков будет светить карты я и так засвечиваю свою позицию
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.