Как сообщает Reuters, ЕС в четверг отклонил предложенные меры по взиманию штрафных тарифов на горячекатаную сталь из России, Бразилии, Ирана и Украины, при этом некоторые члены ЕС рассматривают эти меры как слишком слабые, а некоторые - как слишком жесткие. По имеющейся информации, дело перейдет к апелляционному комитету, который соберется 25 сентября или позднее. Позитивно для российского стального сектора, особенно для "Северстали" и ММК, на наш взгляд. "Северсталь" поставляет около 1,2 млн т г/к стали в Европу - потенциальная пошлина в 5% транслировалась бы в убыток около 2% по EBITDA, по нашим оценкам. ММК несла больше всего рисков из-за размера предлагаемых пошлин (33%) и ее географического положения, которое ставит компанию в зависимость от внутреннего рынка - внутренние цены могли оказаться под давлением из-за растущей конкуренции.
Как сообщает Reuters, ЕС в четверг отклонил предложенные меры по взиманию штрафных тарифов на горячекатаную сталь из России, Бразилии, Ирана и Украины, при этом некоторые члены ЕС рассматривают эти меры как слишком слабые, а некоторые - как слишком жесткие. По имеющейся информации, дело перейдет к апелляционному комитету, который соберется 25 сентября или позднее. Позитивно для российского стального сектора, особенно для "Северстали" и ММК, на наш взгляд. "Северсталь" поставляет около 1,2 млн т г/к стали в Европу - потенциальная пошлина в 5% транслировалась бы в убыток около 2% по EBITDA, по нашим оценкам. ММК несла больше всего рисков из-за размера предлагаемых пошлин (33%) и ее географического положения, которое ставит компанию в зависимость от внутреннего рынка - внутренние цены могли оказаться под давлением из-за растущей конкуренции.
Давно знаем с утра еще)
Точно Зуб запостил) пролистал не заметил сначала) но лишний раз напомнить шортунам тоже полезно
читать вы это можете где угодно и как угодно милостивый государь ставить нас в ваши извращенные фантазии не стоит
Капитошка конечно ты прав в чем то .вот только скажи от какого уровня еще добавлять позу будешь)
ничего не буду закрою шорт в профите и выложу в блоге поэтапно, как это все развивалось сейчас для группы делаю вам будет смешно посмотреть для меня это уже все давно будни
Капитошка конечно ты прав в чем то .вот только скажи от какого уровня еще добавлять позу будешь)
ничего не буду закрою шорт в профите и выложу в блоге поэтапно, как это все развивалось сейчас для группы делаю вам будет смешно посмотреть для меня это уже все давно будни
Задним число эка не видаль )) Ты лучше в режиме онлайн Капитон))
Задним число эка не видаль )) Ты лучше в режиме онлайн Капитон))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.