Вот в чём и вопрос помните НЛМК по такой же теме скокануло на 7% на таких же новостях, на падающем рынке на след день снова рухнуло, и вот думаю не упадем мы так же сегодня, к закрытию вторника?
это хорошо, значит искусственно будут расти вверх, по плану чтобы войти в индекс вырасти должны на 15% !!! Чтой то народ к подаркам не готов??? жирный бульон надо любить, скока можно жить на пустых щах!!!
это хорошо, значит искусственно будут расти вверх, по плану чтобы войти в индекс вырасти должны на 15% !!! Чтой то народ к подаркам не готов??? жирный бульон надо любить, скока можно жить на пустых щах!!!
для чего весь день цену держали и не слили, чтобы завтра росли , так и хотят положить людям на завтрак в рот бутерброт с икрой,а народ -нет дайте любимую манку !!! за 1,5 месяца значит не меньше 50 должно быть!!!!))) сливу времени нет.... взял не много для пробы сегодня этот кусок сала.)))))
Это не значит что вырастет завтра)) до индекса ещё полтора месяца) ещё успеет несколько раз вырасти и упасть)
Вот в чём и вопрос помните НЛМК по такой же теме скокануло на 7% на таких же новостях, на падающем рынке на след день снова рухнуло, и вот думаю не упадем мы так же сегодня, к закрытию вторника?
Нлмк скакнуло тогда не на новостях, а по факту уже. Вынос был в последний день перед вступлением изменений в индексе, фонды заходили, объёмы конские стояли. Там весь задерг, по сути, уже на посмаркете произошёл. ММК пока только на ожиданиях растёт
Нлмк скакнуло тогда не на новостях, а по факту уже. Вынос был в последний день перед вступлением изменений в индексе, фонды заходили, объёмы конские стояли. Там весь задерг, по сути, уже на посмаркете произошёл. ММК пока только на ожиданиях растёт
ММК растет не на ожиданиях, а на том, что кто то(например Рашников) очень хочет заработать денег. Ради этого он даже продает 3% своих акций. Шаг сам по себе для собственника не самый приятный и уж если Рашников пошел на это, то наверняка будут приложены все усилия для уверенного вхождения в индекс. А для уверенного вхождения капу нужно поднимать по любому. Кандидаты на вылет ведь не горят желанием вылететь из индекса и тоже будут предпринимать свои шаги. Так что думаю 45 - это будет даже минимальный ориентир на 15 ноября, возможно и 48. Больше вряд ли, цели в районе 60 и фонды тоже должны заработать. Хотя цели в районе 60-это сегодня. А вот если таки инфляцию действительно ужмут на 4% в долгосрок и ставка ЦБ будет 6%, то и гораздо выше. По слияниям все же не вижу особой синергии у ММК и Севки или с НЛМК, но вот слияние с Мечелом мне кажется дало бы огромный эффект. Но это году в 2019 или 2020.
Долгожданный хороший рост не отменяет закрытие вчерашнего гепа после эйфории, возможно и не сразу, но надо и к этому быть готовыми - это к вопросу о 7 плечах. Всем удачи!!!
Ну вот я про то и говорю... вчера прошли огромные объёмы и с каждого угла позитивом веет, все аналитики хором поют про индекс MSCI и прочее! Я конечно не сомневаюсь в росте к включению в индекс, но изменения вступят в силу в конце ноября, а до этого момента чуть больше 2,5 месяцев! Срок не такой уж и близкий!
Ну вот я про то и говорю... вчера прошли огромные объёмы и с каждого угла позитивом веет, все аналитики хором поют про индекс MSCI и прочее! Я конечно не сомневаюсь в росте к включению в индекс, но изменения вступят в силу в конце ноября, а до этого момента чуть больше 2,5 месяцев! Срок не такой уж и близкий!
Вообще этого события с октября-ноября прошлого года жду. А до этого год ммк лишили. Когда-то ж она должна расти
Вообще этого события с октября-ноября прошлого года жду. А до этого год ммк лишили. Когда-то ж она должна расти
Ну взлетела ВТБ а теперь вон весь рост отыгрывает в обратную сторону. То же самое сегодня и с ММк будет
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.