возможно, сегодня будет новый рекорд по дневному объему
Пи таких сдвигах надо брать ,а ВТБ тормозят видать позу не добрали.. Думали слив пониже будет как и я слишком все резко полетело ,Сбер наооборот топит за рост ка и другие
возможно, сегодня будет новый рекорд по дневному объему
Пи таких сдвигах надо брать ,а ВТБ тормозят видать позу не добрали.. Думали слив пониже будет как и я слишком все резко полетело ,Сбер наооборот топит за рост ка и другие
Теперь считайте Голдманы в теме, а уж их фонд полюбому прибыль извлечет.. Это без сомнений на таком эмитенте конечно же... Так что не тешьте себя надеждами на шорт, ооочень опасно
Думаю, что не совсем корректен подобный троллинг. У человека своя система анализа. А вот предсказать действия команды Рашнмкова он вряд ли мог.
О том, что Рашников собирается увеличивать фрифлоат было известно довольно давно. В целом, сейчас у ММК стратегия направленна на разгон капы. Вставать в такой ситуации в долгосрочный шорт... надо очень верить в свою "систему"
Думаю, что не совсем корректен подобный троллинг. У человека своя система анализа. А вот предсказать действия команды Рашнмкова он вряд ли мог.
О том, что Рашников собирается увеличивать фрифлоат было известно довольно давно. В целом, сейчас у ММК стратегия направленна на разгон капы. Вставать в такой ситуации в долгосрочный шорт... надо очень верить в свою "систему"
На рынке не может быть одной системы. И любая система перестаёт работать весьма быстро.
искуственное удержание капы для попадания в индекс.Это не гуд.
Долгосрочно нет, пройдет весь кипишь с индексом и бахнут на дно морское. А вот среднесрочно ММК сейчас становится мега темой. Хотя есть и обратные примеры - Северсталь, грошь цена бумаге, но растет же.
На рынке не может быть одной системы. И любая система перестаёт работать весьма быстро.
Ни к чему данное утверждение, ни одна система в принципе не может предсказать подобные фундаментальные новости, для этого и существуют стопы.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.