А ведь зашортил по 41,4 (вчера весь день руки чесались, но сдержался), теперь думаю пора, но не жадничать и с коротким стопом. Доллар 57 пошел пробивать...
А ведь зашортил по 41,4 (вчера весь день руки чесались, но сдержался), теперь думаю пора, но не жадничать и с коротким стопом. Доллар 57 пошел пробивать...
На новом урагане просто обязаны 57 пробить по рублю и 55 по нефти... краткосрочно, конечно же
Вот интероесно, какими интсрументами пользуется, Рашников что он так умудряется грамотно продвинуть свою контору... Голдманам ладно он всего 3% заложил, кто следующий будет
На чем взлетело ВТБ? Вот и я не знаю. Так что некорректное сравнение.
Я сам на телефоне. ММК вчера покупали. Сейчас тот покупатель отдыхает, нужно подождать пока спекули начнут фикситься, я думаю взять под эту шумиху чуть.
голодный Джо, что Сбер не хочет заходить в зону покупок?? он не пробил еще треуголку вверх? на работе комп с квиком далеко...
И ММК сегодня что-то +5% не дает... бакс льют, РТС не растет...
Я сам на телефоне. ММК вчера покупали. Сейчас тот покупатель отдыхает, нужно подождать пока спекули начнут фикситься, я думаю взять под эту шумиху чуть.
....в ШОРТ от 43??? (вы же не умеете контртренд в лонг....и не видите сопр. до 43)
45 завтра уже к обеду будет, а там и 50 не за горами
завтра к обеду, ИМХО, могут спикули слить то, что хорошо отросло за неделю...
тут рост неадекватный слишком мало бумаг в рынке... Поэтоу так летаем... но я думаю 40,7 где то должно быть точкой отсчета... Интересно что в Лондоне тоже пока скупают все даже покруче чем у нас
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.